zhangweije 发表于 2007-5-22 23:01:39

找云台和解码器产品

我公司是成都市一家经营通信产品方面,公司主要承接弱电安防监控工程为主,同时代理销售相关各种安防通信监控产品.现在想找生产云台就解码器的厂家寻求合作.要求产品质量稳定可靠.产品通过了ISO9001质量体系认证了的(这个很重要.没有通过勿扰).资料发邮箱.谢谢<br>
<br>
邮箱:kadz888@126.com

bao115058468 发表于 2007-5-23 00:46:11

re:如果你需要接口转换设备和光纤通信设备的化...

如果你需要接口转换设备和光纤通信设备的化可以跟我联系一下。。。<br>保证质量 价格实惠

嘉轶 发表于 2007-5-23 00:54:58

re:我们可以互相咨询下,我公司还有一体化的摄...

我们可以互相咨询下,我公司还有一体化的摄象机<br>
<br>
保证质量 价格实惠

lychallenge 发表于 2007-5-23 04:59:56

re:爱维特国际有限公司(深圳市钰泽数码科技有...

爱维特国际有限公司(深圳市钰泽数码科技有限公司)是一家专业从事数字化产品的研究、开发、制造、销售为一体的高新技术产业公司。公司本着“以信为本、以客为尊、真诚合作。”<br>
主要产品:<br>
一、 摄像机系列:<br>
1. 红外夜视防水摄像机系列<br>
2. 彩色摄像机系列<br>
3. 交直流两用摄像机系列<br>
4. 彩色半球摄像机系列<br>
5. 红外灯摄像机系列<br>
6. 迷你型摄像机系列<br>
二、 监视器系列:<br>
1. 彩色监视器系列<br>
2. 黑白监视器系列<br>
3. 液晶监视器系列<br>
三、智能高速球系列:<br>
四、监控卡系列:<br><br>
五、数字硬盘录像机系列:<br>
六、 网络摄像机/网络视频服务器系列:<br>
七、 监控产品周边器材系列:<br>
八、数码产品系列:<br>
<br>
详情资料烦请可查阅我公司。上面将有您需要的最新信息及资料,一流的产品质量与优质的售后跟踪服务会让你对我公司产品感兴趣的。我相信我们会长期合作下去,并且是非常愉快的,非常配合默契的。我相信我们会友好合作,公司之间定能强强联手,达成双赢,共创美好的未来。真诚期待你的合作。<br>
公司网站:www.yuzechina.com <br>
也可至电与我,我的联系方式:<br>
联系人:龙 英 电话:0755-81488572 <br>手机: 13242050495 15920049331 商务QQ:372696148<br>
电子邮箱:yuze@yuzechina.com lychallenge@126.com <br>
MSN:longfeng68@hotmail.com skype:lychallenge <br>
诚祝 <br>商祺!!!!!!!!!!!<br><br>

liangyanlb 发表于 2007-5-24 07:23:15

re:我也需要这些产品,还有电源等器材啊.QQ...

我也需要这些产品,还有电源等器材啊.QQ358537237

jiaoweiyong 发表于 2007-5-24 20:36:55

re:我这里有qq:274975608...

我这里有<br>
qq:274975608<br>
深圳慑力集团 www.saflly.com<br>

zzg1026 发表于 2007-5-25 21:48:04

re:来晚了一步,我们是做解码器和球形云台的,...

来晚了一步,我们是做解码器和球形云台的,我马上发产品资料到你邮箱
页: [1]
查看完整版本: 找云台和解码器产品