zq1597 发表于 2007-5-22 18:21:51

[求助]布线难点

本人一个酒店的工程,已经装修营业.现要安装监控工程,但是天花板已经吊顶,是三禾板的顶,上面装有中央空调,木板上的灯都是那种小灯,没发现口子可以上去,请问各位经验丰富的大哥有什么办法布线么?

bao115058468 发表于 2007-5-22 18:31:27

re:这个啊。。只有走壁线拉。。 具体...

这个啊。。只有走壁线拉。。<br>具体的情况说清楚点

面包树 发表于 2007-5-22 18:45:54

re:你说的那种小灯是多大的啊 在掉顶上...

你说的那种小灯是多大的啊 在掉顶上装的灯一般都是可以拆下来的 然后把线固定在铁丝上, 利用铁丝在各个灯孔中穿线, 不过还有躲开里面的空调 做起来很麻烦 用的工时也很长,如果监控点多 那就更麻烦了啊. 如果不能实现 那就只能走壁线了 下上线槽也听美观的<br>

124086895 发表于 2007-5-22 19:04:31

re:顶楼上的. 建议可不错

顶楼上的. 建议可不错

JINLEI0872 发表于 2007-5-22 19:48:05

re:用无线的视频收发器,电源就近区电.缺点成...

用无线的视频收发器,电源就近区电.缺点成本高

bao115058468 发表于 2007-5-22 19:52:33

re:这个还是要看你那酒店的负责人是怎么要求的...

这个还是要看你那酒店的负责人是怎么要求的<br>具体情况谈好了,可以跟我联系。。<br>

现代-安防 发表于 2007-5-22 20:17:26

re:怕是没有比3楼更好的布线方法了

怕是没有比3楼更好的布线方法了

piaobo938 发表于 2007-5-22 21:11:30

re:楼主可以给酒店商量,在不影响其美观的情况...

楼主可以给酒店商量,在不影响其美观的情况下开检修孔.本人认为这样方便,实惠.同时这个要求对酒店来说也没什么难度.

jxgr024717 发表于 2007-5-22 22:00:45

re:再难的施工环境我也有办法

再难的施工环境我也有办法

太多的不懂 发表于 2007-5-22 23:22:14

re:9路的朋友,关于工程技术方面的话,可不要...

9路的朋友,关于工程技术方面的话,可不要说的太死,最好给自己留点余地!<br>
个人观点:8楼的朋友是最好的,也是最实际的方法!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]布线难点