mir_bl 发表于 2007-6-5 22:27:52

re:本人惟恐天下不乱,顶起来搞搞气氛

本人惟恐天下不乱,顶起来搞搞气氛

TCP 发表于 2007-6-7 17:55:40

re:我们参与评论的出发点并不是要否定任...

我们参与评论的出发点并不是要否定任何人或者任何厂家的实力以及其对安防行业的贡献,而是要让不实的、夸大的和误导性的宣传还原本来的面目,达到正本清源之目的。

SUBO090 发表于 2007-6-9 22:06:37

re:三辰的这位大哥:相信也是三辰的元老了吧,...

三辰的这位大哥:相信也是三辰的元老了吧,不然不可能这么卖命吧,顶着自己在论坛的挨骂的压力发这些扯淡的东西.很有勇气的,佩服啊~~~~~<br>

scene 发表于 2007-6-16 01:43:55

re:看看资料再吹牛!!!!

看看资料再吹牛!!!!

mryoulin 发表于 2007-8-2 21:48:03

re:好久没来了,顶下贴子!再告诉大家一个...

好久没来了,顶下贴子!<br>
再告诉大家一个惊人的消息:<br>
三辰现在新加入了一个监控行业的技术权威,<br>
这位权威人士相信大家不陌生,<br>
他便是来自台湾省的季定季先生!<br>
三辰再也没有解决不到的技术问题了!!!<br>
各位有问题都可以咨询他老人家!<br>

TCP 发表于 2007-9-19 22:15:36

re:先请那位季定季先生告诉你,200...

先请那位季定季先生告诉你,2001年12月“全球第一台红外夜视摄像机率先在三辰科技诞生了”的可信度吧。<br>在科学技术日新月异的今天,任何权威都不是万能的,更不可能让技术权威为自己圆天下之大慌!<br>

那一晚的风 发表于 2007-9-20 01:04:58

re:三辰再也没有解决不到的技术问题了!!!哈...

三辰再也没有解决不到的技术问题了!!!哈哈,三辰真牛了.

mryoulin 发表于 2007-9-23 22:16:10

re:回复太多,请看我的另一遍贴子!htt...

回复太多,请看我的另一遍贴子!<br>
<a target=_blank href=../a/a.asp?B=307&ID=345033>../a/a.asp?B=307&ID=345033</a>

maillbc 发表于 2007-9-24 01:18:32

re:呵呵,陈生,我不知道在深圳到底哪家才是红...

呵呵,陈生,我不知道在深圳到底哪家才是红外摄像机的创造人,三辰的产品我虽然也不了解,但是经常与客户打交道确有不少客户说三辰的产品还不错.既然客户都有这样说,那应该是真的不错了吧.<br>
不过话也说回来,谁家是红外摄像机的创始人这个我觉得并不重要.只有自己的产品,不是创始人那又何防叱? 后来者居上嘛..

fdisk2 发表于 2007-9-24 19:35:16

re:发过来看看,fdisk2@163.c...

发过来看看,<br>
fdisk2@163.com
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这下知道三辰是红外摄像机的创始人吧!