河南豫浩 发表于 2007-5-21 21:03:57

[求助]控制键盘控制不了相机

我用的相机是 SONY EVI-70P 控制键盘是SONY ZF-EVI <br>
但是接上之后无法控制相机.<br>
请各位大虾给小弟指教指教.<br>

河南豫浩 发表于 2007-5-21 21:04:53

re:我以前都没用过这设备,属于初次接触.

我以前都没用过这设备,属于初次接触.

河南豫浩 发表于 2007-5-21 22:14:00

re:大家帮我想想办法,不要只看不回啊~急...

大家帮我想想办法,不要只看不回啊~<br>
急需解决<br>
谢谢各位<br>

CHANGCHUNXU 发表于 2007-5-21 22:42:32

re:快球常见问题,换线序,检查协议及球供电

快球常见问题,换线序,检查协议及球供电

河南豫浩 发表于 2007-5-21 23:10:27

re:SONY D70P的协议和波特率怎么设...

SONY D70P的协议和波特率怎么设置>?<br>经销商给我说的就只连接上就可以,无需任何设置就可以控制.

zende 发表于 2007-5-22 00:21:14

re:这设备咱也没用过,你难道没说明书吗?解码...

这设备咱也没用过,你难道没说明书吗?解码器不可能不需要设置的,协议有自动的,但波特率可没有自动的,必须设置。地址码也要设啊?

河南豫浩 发表于 2007-5-22 00:28:45

re:我用的是 SONY D70P 和 SON...

我用的是 SONY D70P 和 SONY ZF-EVI控制键盘 是视频会议专用的相机<br>
他们都只有一个协议 不需要更改 也没法修改<br>

three1112 发表于 2007-5-22 04:14:40

re:楼主认真看一下说明书,首先要把线接好,然...

楼主认真看一下说明书,首先要把线接好,然后把协议和波特率调一致,当然电源也要附合要求,还有球的地址码也要设一致的,要不也控制不了的<br>
<br>
------------------------------------<br>
深圳微耐特小韩,专业生产矩阵/球机/键盘<br>
TEL:15914164729<br>
QQ:408631849

河南豫浩 发表于 2007-5-24 19:41:45

re:问题解决了,是因为控制线的问题.谢谢...

问题解决了,是因为控制线的问题.<br>
谢谢各位的帮忙

dongtiandeying 发表于 2007-5-25 04:26:48

re:说说细节,别完事就拉倒了让大家也看看,

说说细节,别完事就拉倒了让大家也看看,
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]控制键盘控制不了相机