wm775888 发表于 2007-5-21 20:27:26

谁有 公墓的安防解决方案

谢谢 各位大侠.公墓的控制室 离布防点有3公里

tdly 发表于 2007-5-21 22:49:13

re:你只说了监控点到监控中心的距离,具体还应...

你只说了监控点到监控中心的距离,具体还应该有多少个监控点?监控点到监控中心有没有现成的网络或者布有线有没有困难?还有如果用无线监控中心到监控点之间有没有高的障碍物阻挡?能不能实现双向天线可视?对监控图象质量要求?等等,有了这些,大家才可以比较合理的给你提些建议。

深圳 发表于 2007-5-21 23:10:08

re: 数码公共广播的厂家,在做点对点...

<br>数码公共广播的厂家,在做点对点和自由分区方面的工程非常有优势,另外布线简单、扩展简单、传输距离远(3公里)工程越大价格相对越便宜,性价比高。请登陆我们公司的网站或来电话了解我们的产品。<br>
<br>
网址:www.hizone.com.cn全数位公共广播系统<br>

奥宁0蛋 发表于 2008-8-12 21:57:18

re:监控墓园啊,难道还有人盗墓?

监控墓园啊,难道还有人盗墓?

PS 发表于 2008-8-12 23:33:13

re:对啊,得说说你的控制要求,大家才能出主意...

对啊,得说说你的控制要求,大家才能出主意啊

cpvan 发表于 2008-8-28 18:45:28

re:特殊场所,监控的意义在哪里我们不需要讨论...

特殊场所,监控的意义在哪里我们不需要讨论,建议在墓地道路,围墙,门口这些地方做好监控就行了。

拓普小吴 发表于 2008-8-30 17:49:12

re:没看过现场,楼主说的也不是很清楚,都不知...

没看过现场,楼主说的也不是很清楚,都不知道楼主要求什么效果,有多少点,采用什么方式传输......做不了方案啊。
页: [1]
查看完整版本: 谁有 公墓的安防解决方案