yijiangmingyue 发表于 2007-5-21 19:37:10

远程与电视墙

刚涉入监控行业,有一系统:<br>
<br>
现有2处监控中心,每处约有12路图象,我想通过公共网络传输到远端的监控中心。监控中心(24路)解压后上电视墙。<br>
<br>
请问我用什么的采集压缩卡,解压卡,软件。 <br>

TMCCTV 发表于 2007-5-22 00:16:08

re:建议使用网络视频编解码器,上电视墙是专长...

建议使用网络视频编解码器,上电视墙是专长。

TMCCTV 发表于 2007-5-22 00:18:13

re:当然如果楼主坚持用视频卡,建议使用海康的...

当然如果楼主坚持用视频卡,建议使用海康的视频压缩卡和解码卡,效果不敢保证。

oygiu 发表于 2007-5-22 17:25:15

re:可以联系我.你每处用一台嵌入式网络视...

可以联系我.你每处用一台嵌入式网络视频服务器..回来用软件和解码卡上电视墙.我的软件在软件里操作,电视上也显示,同步可以联系我们.58895564-804 郭<br>
qq;335494419

fcodesh 发表于 2007-5-23 18:37:46

re:楼主是哪里的?你这个系统可以选择海康...

楼主是哪里的?<br>
你这个系统可以选择海康或恒忆的采集卡,用拥有双码流技术公司的软件,用海康矩阵解码卡上电视墙.<br>
因为你的图像约有24路的话,需要上电视墙一定需要考虑带宽问题,但如果你用我们公司的双码流技术的软件,用降帧的技术来解决带宽问题,这样可以解决失真和拖影等远程问题.<br>
现在目前为止有我们降帧技术的公司非常少,如果需要可以和我们联系.可以解决你监控上面的所有问题,我们的软件是工程越大优势越明显,且兼容性和稳定性特别好,<br>
像阳山森林公园和苏州网吧,河北工行等都是用我们的软件的.<br>
希望有合作机会

kelly6959 发表于 2007-5-24 23:03:47

re:并不是说的那么简单,实现远程传输将数字信...

并不是说的那么简单,实现远程传输将数字信号转模拟信号输出是很长见的问题。很多设备都可以解决。但是你的结合自身的实际情况。就像你说的远程监控中心总共24路。但你总不可能24路全部上墙吧(。。。。好大的墙)。这里你就需要考虑是几路一直上墙不做切换还是由软件来控制切换的问题了。最重要的就是选择一款合适这个项目的设备。各家的设备都差不多。<br>

zpjmyfriend 发表于 2007-5-26 01:07:57

re:用视频编码器和视频解码器,效果最好,也比...

用视频编码器和视频解码器,效果最好,也比较方面,但是价格可能高点。

呆头鹅 发表于 2007-5-26 16:32:54

re:见意使用海康的视频采集卡及解码卡,LZ可...

见意使用海康的视频采集卡及解码卡,LZ可以在这儿参考一下价格及参数:<a target=_blank href=http://shop33819297.taobao.com/>http://shop33819297.taobao.com/</a>,随便说一句如果是通过宽带来解码的话,带宽不够效果将非常难看
页: [1]
查看完整版本: 远程与电视墙