平安智能电子 发表于 2007-5-21 17:56:46

监控摄像机摄像机突然没有图像 要怎样解决?

最近监控摄像机一直良好 可今天突然没图像了。<br>
<br>小弟在此请问大家 如果出现这样的情况 爬到杆上 先查电源是否供电<br>
<br>然后查什么? 或者...为何摄像机突然没图像呢??<br>
<br>小弟刚刚入门。。。学徒中呀... 请各位大哥哥们帮帮偶吧

hongfming 发表于 2007-5-21 18:00:57

re:如果电源正常供电的话,就要查一查视频接口...

如果电源正常供电的话,就要查一查视频接口和线了,还有接硬盘录相机的接口,实在不行换一个摄像机试试

xiejiangqu 发表于 2007-5-21 18:01:01

re:1 电源供电正常否? 电源线是否有松动/...

1 电源供电正常否? 电源线是否有松动/? 2 视频线是否有松动,或断开

平安智能电子 发表于 2007-5-21 18:03:15

re:谢谢各位大哥 . 可小弟觉得原因不是这样...

谢谢各位大哥 . 可小弟觉得原因不是这样的。 大哥们还有别的思路吗?

piaobo938 发表于 2007-5-21 18:24:02

re:你所说的没图象是怎么没图象呢?是显示"无...

你所说的没图象是怎么没图象呢?是显示"无视频信号"还是?如果是显示无视频你可以先考虑电源或者摄象机,不然你就先从控制端查起走撒,简单方便.

平安智能电子 发表于 2007-5-21 18:55:59

re:是显示"无视频信号.

是显示"无视频信号.

xiejiangqu 发表于 2007-5-21 19:03:52

re:可以拿部好的机子替换那部没图像的机子,确...

可以拿部好的机子替换那部没图像的机子,确定是摄像机问题.还是电源等其它问题

一震冲宵 发表于 2007-5-21 19:07:13

re:电源问题 视频头虚焊 视频线有无...

电源问题 视频头虚焊 视频线有无短路、断路 硬盘录象机接口辫子<br>
上面都没问题 那就更换摄象机试下了<br>

平安智能电子 发表于 2007-5-21 19:08:57

re:谢谢个位哥哥们

谢谢个位哥哥们

新视达 发表于 2007-5-21 22:10:03

re:直接换摄像机,好了就好了,不好再查线路

直接换摄像机,好了就好了,不好再查线路
页: [1] 2
查看完整版本: 监控摄像机摄像机突然没有图像 要怎样解决?