Jean 发表于 2007-5-20 02:50:13

有用过北京华环光端机(H9MO-LMX)师傅请进来。

项目安装四十多路监控点分别在一个城市的5个地方,因两地之间没有裸光纤可用,基与光纤和光端机(华环H9MO-LMX)原先已经建立了一个内部网(不连外网的),现在我想在它这样的基础上多建立一个内部网,提供给视频网络服务器用,但都用同一个光端机,不知道能不能实现。(要求两个内部网之间不能互相拼通),个位大侠有什么建议吗?或者谁对华环光端机技术熟悉的,有光端机资料的请联系我,QQ:349336038给我留言谢谢!

tdly 发表于 2007-5-20 04:26:07

re:你这是北京华环电子股份有限公司的城网直通...

你这是北京华环电子股份有限公司的城网直通车光端设备,可以找他们的网站去看看资料,不过我到以为只要带宽足够也没有必要把视频监控和其他数据传输的链路分开呀。如果需要控制带宽,那也可以通过其他交换机设备来实现的。

于洪 发表于 2007-5-20 05:22:30

re:在秦皇岛见过用他们的E1光端机,你有...

<br>
在秦皇岛见过用他们的E1光端机,你有什么问题还是直接找他们的技术人员沟通为好。

Jean 发表于 2007-5-20 17:50:57

re:因为是涉及的第一内部网有机密,要求两个网...

因为是涉及的第一内部网有机密,要求两个网不能相通,所以做第二个内部网给网络服务器用。有知道话环光端机网站地址或是电话的师傅吗?

hhkj 发表于 2007-5-21 19:58:04

re:H9MO-LMX光端机e1口没有富余吗?...

H9MO-LMX光端机e1口没有富余吗?用协议转换器单独占用一个E1不就解决了<br>
页: [1]
查看完整版本: 有用过北京华环光端机(H9MO-LMX)师傅请进来。