gongtao169 发表于 2007-5-19 23:58:21

楼宇对讲、停车场管理系统厂家进

我江苏常州一安防电子公司。刚起步不久。接到一住宅小区工程,开发商要楼宇对讲设备报价。还有停车场管理系统报价。我公司主要做监控 防盗 电话业务。对以上产品不熟悉。望厂家或代理商多帮助。价格我们会做对比。性价比高我们将订货。不诚勿扰,希望把资料发到我的邮箱。gongtao169@126.com 或 gongtao169@yahoo.com.cn<br>
QQ23164250 传真0519-8225583 价格实际一点。 <br>
<br>

冠林 发表于 2007-5-20 22:57:16

re: 你好; 我们是冠林集团...

<br>你好;<br>我们是冠林集团公司,专门丛事门禁和停车场系统的研发,生产和销售的公司。不知道,贵公司对停车场系统有没有什么明确的需求。我们才可以给你作一份报价,希望你能告诉我们你的需求。欢迎致电;010-52069345 13126906267 <br>徐 建 章<br>2007.05.20<br>

sanheng 发表于 2007-5-21 16:56:02

re:您好! 我是深圳市三恒科技有限...

您好!<br>我是深圳市三恒科技有限公司的销售主管,今天在网上看到您的需求. <br>我们公司是一家专业从事非接触式IC卡应用产品开发、生产和销售的厂商。公司拥有雄厚的技术实力和高素质的专业研发团队,并在深圳设有生产基地。凭借着国内外先进技术的引进和公司技术人员在行业内经验丰富、技术成熟的优势,目前公司已成功的开发出了一系列功能强大并具有世界先进水平的门禁、考勤、巡更、消费、电梯控制、停车场管理、防盗报警等产品。公司产品以优良的品质、优越的性能价格比赢得了广大用户的好评,产品远销海内外。欢迎来电洽谈!!!(我已发QQ信息给您,是否可以QQ详细聊聊,谢谢?)<br>
电话: +86-755-25590101<br>
    +86-755-25590901<br>
   传真: +86-755-25590900 <br>
联系人:张先生<br>
网址:www.sanheng.net<br>

liufuying 发表于 2007-6-12 22:03:38

re:我公司是专业生产楼宇可视对讲,在江苏南京...

我公司是专业生产楼宇可视对讲,在江苏南京还设有办事处,有需要请联系我!谢谢!<br>
联系人:刘富英 电话:0755-83493911 13713704039

wscqr 发表于 2007-6-23 23:52:16

re:家卫士,一看到你就上火除了价格,哎

家卫士,一看到你就上火<br>
除了价格,哎

蓝寒馨 发表于 2007-9-5 17:30:56

re:呵呵!您好!我是深圳市博思高科技有限...

呵呵!您好!<br>
我是深圳市博思高科技有限公司的小唐。我公司是专业做停车场管理系统的厂家,如在这方面有什么我可以帮得到您的,欢迎直线联系0755-83121022。也欢迎去我公司网站了解相关产品,网址:www.bsgoal.com

威士龙科技 发表于 2008-7-8 22:10:31

re:我们是楼宇对讲厂家,感兴趣可以看下

我们是楼宇对讲厂家,感兴趣可以看下
页: [1]
查看完整版本: 楼宇对讲、停车场管理系统厂家进