xqkj8881 发表于 2007-5-18 18:14:33

[求助]请各位高手帮忙看看这个32个点的监控方案能否实现.

最近本人接到工程一个,是个小区的监控工程大概32个点,这个小区分大致分两个部分。由于离监控中心比较远,最远的达到500米以上。而且小区内没有保安室。如果所有视频线从监控中心拉到小区各个点,成本和工程量都很大,所以我打算用局域网的形式来完成。大家看下面的方案能否实现.<br>
<br>
1.前端监控点分为两部分,每部分有16路摄象机<br>
2.选择16路硬盘录象机,分别把16路图象接入到硬盘录象机上<br>
3.监控中心设两台微机,每天微机配备与硬盘录象机配套的监控软件,通过内部局域网连接到2台微机上,就可以实现对32路视频图象的实时监控了,监控中心微机不需要配备视频采集卡.(当然了,也可以只用一台微机,但监控软件需要支持32路图象实时观看的功能),但那样的话图象就变的非常小了.具体怎么选择看自己以及客户的需求).<br>
<br>
请各位高手帮忙看看这个方案能否实现.

冲动是魔鬼 发表于 2007-5-18 19:00:17

re:可以考虑以下双绞线传输!~

可以考虑以下双绞线传输!~

鸭八凳几 发表于 2007-5-18 20:39:20

re:摄象机选择好了没,没选择好的话可以考虑一...

摄象机选择好了没,没选择好的话可以考虑一下我的

panglingyunshi 发表于 2007-5-18 21:40:33

re:可以行的同。

可以行的同。

lanwei2002 发表于 2007-5-18 23:54:34

re:方案当然是行的通,用双绞线距离没问题效果...

方案当然是行的通,用双绞线距离没问题效果应该不是太好吧!

于洪 发表于 2007-5-19 02:06:56

re:又成广告了!

<br>
又成广告了!

xqkj8881 发表于 2007-5-19 16:07:51

re:晕,我发这个帖子本意是想问我的这个方案能...

晕,我发这个帖子本意是想问我的这个方案能不能实现,因为以前我没有用过硬盘录象机,没想到不仅没有几个人真正帮忙,还被斑竹给转移到这里来了,太令人失望了.!失望.失望!失望啊!<br>

bao115058468 发表于 2007-5-22 00:51:19

re:用我公司的485至光纤转换设备可以实现到...

用我公司的485至光纤转换设备可以实现到32个,,,<br>楼主 具体情况来电说清楚
页: [1]
查看完整版本: [求助]请各位高手帮忙看看这个32个点的监控方案能否实现.