hcmyp 发表于 2007-5-21 23:02:08

re:我也有出现这样的情况。是这样的:云台...

我也有出现这样的情况。<br>
是这样的:云台控制在硬盘录象机上变焦的方向是正确的,可在软件上就是反的为什么呢?

lifeboy262 发表于 2007-5-24 06:00:17

re:楼主碰到的这个问题很可能是协议的定义问题...

楼主碰到的这个问题很可能是协议的定义问题,你的云台解码和一体机的命令再定义上是相反的。本人是专门从事这方面开发的,所以对这个问题深有感触。

kelly6959 发表于 2007-5-24 22:40:55

re:接线没问题,就是协议问题了~

接线没问题,就是协议问题了~<br>

zengyk 发表于 2007-5-25 20:56:49

re:把接摄像机 镜头远近的控制线对调就可以了

把接摄像机 镜头远近的控制线对调就可以了

ajian2003 发表于 2007-5-28 19:15:14

re:我遇见过的,线肯定没接反。协议和软件...

我遇见过的,线肯定没接反。<br>
协议和软件的缘故!12楼说得对,定义错了!

mir_bl 发表于 2007-5-28 23:33:31

re:很肯定不是接反线的原因,软件设置上找问题

很肯定不是接反线的原因,软件设置上找问题

whw84222 发表于 2007-5-29 02:50:09

re:不一定是软件的问题吧.我也遇到过类似...

不一定是软件的问题吧.<br>
我也遇到过类似的问题,共装了八个球罩,用在一个硬盘录像机上,其中六个是点+是变大,点_变小的,还有两个就是反的.线都是接的一样的.球罩里面的解码板也是一个型号的.客户没说,也就没有解决,估计应该是解码板的协议反了吧!

zsxkiss 发表于 2007-5-29 17:13:13

re:呵呵~前几天我也碰到类似的问题,我的键盘...

呵呵~前几天我也碰到类似的问题,我的键盘控制左右是反的``应该就是大家所说的协议问题吧``

wufei2512 发表于 2007-5-30 19:58:13

re:教 你个简单的方法!把键盘上的镜头焦距的...

教 你个简单的方法!把键盘上的镜头焦距的控制键调换一下

star123333 发表于 2007-8-14 20:23:56

re:就应该是协议的事,前些天还试着,要是接反...

就应该是协议的事,前些天还试着,要是接反了,板子会烧的啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 球形云台解码器接一体机后为何变焦操作进退是反的