cpsf-11 发表于 2007-5-18 05:44:43

re:黑白两台枪,配台切换器,只怕来得性价比高...

黑白两台枪,配台切换器,只怕来得性价比高些

vanguy 发表于 2007-5-18 12:01:18

re:双ccd摄象机不是噱头.一个用于白天...

双ccd摄象机不是噱头.<br>
一个用于白天,一个用于晚上.<br>
主要目的是防色偏和红外虚焦和碎边.<br>
通过光电感应自动切换.<br>
我用过extreme cctv的产品,效果非常好.

拔毛玩的企鹅 发表于 2007-5-18 17:08:57

re:那双CCD的机器是不是要比同样型号的单C...

那双CCD的机器是不是要比同样型号的单CCD 的视角要宽啊?

press_enter 发表于 2007-5-22 18:21:58

re:回楼上的,当然不是, 那两个CCD不是同...

回楼上的,当然不是, 那两个CCD不是同时工作的,<br>
有个白天 彩色 ,一个晚上 黑白

呆头鹅 发表于 2007-5-26 17:38:44

re:懦懦地问一下:那是不是要配两个镜头呢??...

懦懦地问一下:那是不是要配两个镜头呢???

keyaojt 发表于 2007-5-27 17:56:27

re:楼上的,这个不用

楼上的,这个不用

拔毛玩的企鹅 发表于 2007-6-1 00:20:40

re:看了给为的见解真实茅塞顿开啊

看了给为的见解真实茅塞顿开啊

fnh02 发表于 2007-6-4 06:21:28

re:看是哪一家做的摄像机了呀,双CCD有些厂...

看是哪一家做的摄像机了呀,双CCD有些厂家是真正用两个CCD一个白天用,一个晚上用,白天用的是粘有不感红外的滤光片的CCD的电路,晚上则用粘上可感红外的滤光片的CCD,如果是成本允许有些还可以做成连EEPROM都是分开的,这样白天和晚上的效果都很好,缺点是是成本高,但是效果真的很好,不用担心跑焦。

wufei2512 发表于 2007-6-4 17:19:55

re:双CCD可能是宽动态相机吧???

双CCD可能是宽动态相机吧???

拔毛玩的企鹅 发表于 2007-6-7 02:32:18

re:也懦懦的问一下 ,宽动态的机器好处在那里...

也懦懦的问一下 ,宽动态的机器好处在那里啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 双ccd摄象机和单ccd的机器有什么优缺点啊???