zhangqijsp 发表于 2007-5-17 19:55:04

[分享]sharp 1/4 ccd抄板完了

RJ2421ABX<br>
LR38603A<br>
今天终于抄完了。<br>
<br>
但是有的元件不知道型号。<br>
<br>
里面有个电荷泵,产生CCD需要的-8V和+15V的电压,一个SOT23-6的芯片上面写了个“Z1”,哪位大哥知道的,帮一下忙,我完成后可以给你分享一份给你。

Skyooko 发表于 2007-5-17 20:52:39

re:我知道你抄的是哪家了哇............

我知道你抄的是哪家了哇.........型号 见P,M。。。。。。

airen 发表于 2007-5-17 22:22:09

re:太简单了,那个东东是两个三极管(一个NP...

太简单了,那个东东是两个三极管(一个NPN和一个PNP)集成在一起的,UMZ1N是它的正确型号,你在网上可以找到它的资料

笑云君 发表于 2007-5-17 23:10:22

re:有些用的是IMZ1

有些用的是IMZ1

zhangqijsp 发表于 2007-5-17 23:29:47

re:UMZ1N就是两个三极管吧,数据手册上没...

UMZ1N就是两个三极管吧,数据手册上没什么东西。<br>
<br>
哪位大哥有它产生CCD负电压和+18电压的原理图?<br>
<br>
小弟谢谢啦!

zhangqijsp 发表于 2007-5-18 03:53:46

re:sharp ccd RJ2421 前端放...

sharp ccd RJ2421 前端放大的三极管是什么型号的?<br>
上面写了个“BR”。<br>
<br>
这是最后一点小问题了,谢谢哪位大侠!

airen 发表于 2007-5-18 05:21:42

re:一般的NPN管就可以了

一般的NPN管就可以了

ztanzchang 发表于 2007-5-19 07:21:30

re:如果对元件了解,电路原理知识不是很扎实我...

如果对元件了解,电路原理知识不是很扎实我建议别抄了,板子容易坏的,现在市面上的sharp板便宜得很,90大洋。市面上许多抄的板会出现以下原因: 1 清晰度不够,主要原因就是高频电路元件更换了,电路对高频放大减小,以致图像细节不能表现出来。 2容易损坏,主要是更改了元件参数,比如说滤波电容增大了,15V升压用的双向二极管就极易损坏。 3 机板发热量大。现在市面上95%的sharp机板都有这个问题

fnh02 发表于 2007-6-4 06:08:00

re:Sharp 的机板还用抄板?很简单的...

Sharp 的机板还用抄板?<br>
很简单的方案呀。LR38603的更加简单 ̄,如果要升压电路CALL我吧~~
页: [1]
查看完整版本: [分享]sharp 1/4 ccd抄板完了