yeagle27 发表于 2007-5-17 18:39:45

[求助]急啊,高手进来帮帮

现在要做一个工程<br>
<br>
是一个看守所<br>
<br>
每个号子里都有个电视机<br>
<br>
用有线电视连的<br>
<br>
这边需求是要在监控中心设一个摄象机,而且还要取音频<br>
<br>
在这边需要喊话的时候,每个号里的电视机都能看到中心这个摄象机的视频和音频<br>
<br>
我想问下用什么方法和设备可以实现这个功能?<br>
<br>
有知道的谁能帮下我,+我QQ也可以<br>
<br>
172795922,在线等,谢谢大家了!

佳音 发表于 2007-5-17 18:48:41

re:必需要1套射频调制设备,把中心的音、视频...

必需要1套射频调制设备,把中心的音、视频信号调制成CATV信号才能实现你所说的功能。<br>
这样的做法省线,但需要1套射频调制设备。<br>
如果直接把中心的音视频信号输送到监仓的电视机AV输入端子就简单得多,只要1台信号分配器就可以了,但线材的成本可能比前者高一些。

xqkj8881 发表于 2007-5-17 21:38:46

re:根据楼主的意思,好象是想做成有线电视那种...

根据楼主的意思,好象是想做成有线电视那种模式的.<br>
如果是的话,需要一套把视频信号和音频信号转换成有线电视信号的设备,这种设备市场上应该有卖的,从技术角度讲应该没有多少难度的,关键就是设备的选择,只要能买到这种设备,一切OK!

yeagle27 发表于 2007-5-17 21:54:37

re:问题就是看谁知道能有这个设备!

问题就是看谁知道能有这个设备!

piaobo938 发表于 2007-5-17 21:59:13

re:这种设备在电视设备器材商那里应该多,出去...

这种设备在电视设备器材商那里应该多,出去找找.

yeagle27 发表于 2007-5-17 22:29:15

re:如果用这个设备的话,是不是就等于这个视频...

如果用这个设备的话,是不是就等于这个视频也就是一个台!<br>
<br>
必须选择到这个台上才能看到这个视频,听到采集到的音频?<br>
<br>
<br>
<br>
如过说要随时想让犯人看,只要他电视机是开的<br>
<br>
就能插入进去的话,用什么手段可以做到?

yeagle27 发表于 2007-5-18 17:53:31

re:~帮忙啊~!

~帮忙啊~!

piaobo938 发表于 2007-5-18 19:24:58

re:这类设备可以把这路图象调制到所有的信道上...

这类设备可以把这路图象调制到所有的信道上去啊,<br>
换句话说就是任何一个台都是你所要广播的信号,那他们在什么台就不重要了,对吗?<br>

panglingyunshi 发表于 2007-5-18 21:50:34

re:值的学习

值的学习

yuanfan 发表于 2007-5-26 14:11:18

re:这种设备我们家 有,就是逞音频的调制顺,...

这种设备我们家 有,就是逞音频的调制顺, 可以跟我们联系 0755-83993460 张经理 <a target=_blank href=http://www.onecable.cn>http://www.onecable.cn</a>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]急啊,高手进来帮帮