sungan 发表于 2007-5-16 06:06:23

无线监控,怎么做?小弟有个工程要做,请前辈们帮帮忙!

无线监控,怎么做?需要什么设备?小弟有个工程要做,请前辈们帮帮忙!

tdly 发表于 2007-5-16 16:06:46

re:说清楚具体环境条件,是准备做模拟信号无线...

说清楚具体环境条件,是准备做模拟信号无线传输还是数字视频信号无线传输?你这让人怎么帮你呀,呵呵

sungan 发表于 2007-5-16 17:13:15

re:是一幢别墅,已经装修好了,我没做过无线的...

是一幢别墅,已经装修好了,我没做过无线的.所以不知道用模拟还是数字

kwl82 发表于 2007-5-16 17:25:01

re:你那边要达到什么要求的阿?

你那边要达到什么要求的阿?

sungan 发表于 2007-5-16 21:32:46

re:没什么特别的要求,不能布线,图像要清晰

没什么特别的要求,不能布线,图像要清晰

tdly 发表于 2007-5-17 16:25:28

re:你这会算说清楚了,就是在已经装修好的别墅...

你这会算说清楚了,就是在已经装修好的别墅里布置视频监控,不能另外布置线了,那就用模拟视频传输,然后把监控图象集中到一个地方做监控或者录象,这里还有一个问题,这些监控点有没有需要带云台镜头控制的?如果有,那还需要有无线云台控制的一套中波传输设备,如果没有那就简单多了.

ffgt1983 发表于 2007-5-17 17:32:39

re:楼主,也可以考虑一下CDMA的无线监控系...

楼主,也可以考虑一下CDMA的无线监控系统.

sungan 发表于 2007-5-17 23:19:51

re:那都要什么设备啊?

那都要什么设备啊?

youyongiyiy 发表于 2007-5-25 21:06:40

re:用无线接受发射器来传输吧.不过那个比较容...

用无线接受发射器来传输吧.不过那个比较容易受干扰<br>
页: [1]
查看完整版本: 无线监控,怎么做?小弟有个工程要做,请前辈们帮帮忙!