buchidao 发表于 2007-5-16 03:49:18

[原创]学校方案请各大虾建议一下

小弟最近接个学校监控工程,有几个教学楼大门口需布置,不过楼距有点远,学校领导的意见是利用学校的局域网再在门口保安室集中监控有关领导可以通过网络调监控资料,避免室外铺电缆! 请各位大虾给小弟提个意见.需怎样配置设备.

tdly 发表于 2007-5-16 04:59:48

re:这你可找到地方了,呵呵,使用本公司的网络...

这你可找到地方了,呵呵,使用本公司的网络视频服务器或者网络摄象机就可以利用学校的局域网来实现对分布在不同教学楼上监控点的集中监控,使用监控室的一台电脑做监控主机保存录象资料,利用本公司提供的软件开通文件服务功能,学校的领导就可以在自己的电脑上调用任何一个监控点的历史录象资料查看。

洋葱头 发表于 2007-5-16 17:06:32

re:嗯 使用网络视频服务器是最好的方案。

嗯 使用网络视频服务器是最好的方案。<br>

buchidao 发表于 2007-5-17 04:14:21

re:1、每个摄相机牵一个线到监控中心!2、用...

1、每个摄相机牵一个线到监控中心!2、用网络摄像机<br>
<br>
效果是那种好呢 !还有哪种造价高呢!

江湖我大哥 发表于 2007-5-24 01:45:04

re:上帖广告,赶紧删!!!!!!!!!!!!...

上帖广告,赶紧删!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

江湖我大哥 发表于 2007-5-24 01:48:15

re:好速度 我刚发完你就动手了

好速度 我刚发完你就动手了
页: [1]
查看完整版本: [原创]学校方案请各大虾建议一下