cuidelphi 发表于 2007-5-14 17:58:20

关于光端盒 尾纤的问题

想请教一下<br>光端盒 尾纤 之间的关系,功能各是什么,如何与光纤进行连接?<br>
<br>
谢谢

新视达 发表于 2007-5-14 21:28:08

re:这是个什么问题??搞不懂楼主

这是个什么问题??搞不懂楼主<br>

lili2008 发表于 2007-5-18 01:22:59

re:这个问题回答要很多字才能说清楚!建议...

这个问题回答要很多字才能说清楚!<br>
建议LZ去一个专业做光通信的公司网站去看看

军刀M9 发表于 2007-5-24 06:20:04

re:把尾纤和光纤熔好,接在光端盒的法兰盘上

把尾纤和光纤熔好,接在光端盒的法兰盘上

yangkangbob 发表于 2007-5-26 18:29:58

呵呵..4楼的回答有点迷糊

监控光端机 发表于 2007-6-29 00:45:34

re:其实很简单,尾纤是盘在终端盒里的,然后将...

其实很简单,尾纤是盘在终端盒里的,然后将一头裸纤与光缆部分相连,另一头可能是(ST或FC),可将其查到终端盒的法兰盘上!具体光纤链路是怎么构成的可以电话联系本人!<br>
上海来威数码科技有限公司<br>
电话:021-50459160-611<br>
传真:021-50450745-605<br>
销售工程师:张林泉<br>
手机:13818385329<br>
我们上海来威光端机厂家位于上海松江高新园区,在国内光通讯设备厂家中有相当大的知名度,在国家大型工程项目中广泛被应用,比如北京天安门广场的改造,三狭大坝,上海F1赛场,上海东方明珠,2006年标志性项目扬州公安四级网等,如有技术或者方案方面的支持,本人可以为你提供。<br>
QQ: 512371756<br>
邮箱:zlq_611@163.com<br>
网址:<a target=_blank href=http://www.lwfiber.com>http://www.lwfiber.com</a><br>

sdwin 发表于 2007-6-30 18:14:09

re:楼主你多些字会累到吧?呵...

楼主你多些字会累到吧?<br>
<br>
<br>
<br>
呵..详细的说下么...

dongtiandeying 发表于 2007-7-1 02:22:59

re:求医问药

求医问药<br>
页: [1]
查看完整版本: 关于光端盒 尾纤的问题