梦无尘 发表于 2007-5-14 04:52:14

请教一个安防的问题

有什么最好的方式来链接局域网的视频监控<br>
<br>
总部(监控方)——————局域网———————分部A<br>——————局域网———————分部B<br>——————局域网———————分部C<br>——————局域网———————分部D<br>——————局域网———————分部E<br>
<br>
像这样全部监控用局域网实现 监控方有权限形式的观看!!<br>
<br>
出来很多套方案 但是我都觉得复杂 哪个最简单 请教一下 谢谢!!<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>

tdly 发表于 2007-5-14 05:43:35

re:象这种已经有了局域网的监控系统,毫无疑问...

象这种已经有了局域网的监控系统,毫无疑问应该采用视频服务器的数字远程监控方案的。要考虑的只是采用总部集中录象还是各分部本地内置录象的问题。从投资经济性角度是采用普通视频服务器集中录象比较好,从宽带资源有效利用的角度是本地录象比较好。

梦无尘 发表于 2007-5-14 18:26:06

re:谢谢楼上2位回答 现在是这样的 分...

谢谢楼上2位回答 现在是这样的 <br>
分部和总部之间是跨越城市的 光缆 ATM过来的 用软件形式观看是不可的 因为总部有N台不固定电脑观看! 不知道怎样实现 现在的技术可以吗? 谢谢赐教

fengyun669 发表于 2007-5-15 05:00:19

re:用VPN可以,没问题

用VPN可以,没问题

波利斯防盗 发表于 2007-5-16 22:15:57

re:VPN

VPN

只爱你一人 发表于 2007-5-17 06:41:05

re:用一个带分控端的软件,直接输入主机名就可...

用一个带分控端的软件,直接输入主机名就可以

gongtao169 发表于 2007-5-17 22:46:03

re:各位斑竹也给点意见啊。。我觉的这个问题可...

各位斑竹也给点意见啊。。我觉的这个问题可以拿出来大家一起探讨下

lc911 发表于 2007-5-18 18:18:22

re:两个局域网只要有物理上的连接,做成一个虚...

两个局域网只要有物理上的连接,做成一个虚拟的局域网都是很简单的.楼主为什么有麻烦的感觉呢,而且楼主说的很含糊,让人摸不着头脑.
页: [1]
查看完整版本: 请教一个安防的问题