hhappy 发表于 2007-5-13 05:10:09

[求助]我也在郁闷,也在徘徊~~

做技术也做了好多年了,实在是够了,想转行做业务,不晓得业务好做么?大家给个看法啊,谢谢~

manjax 发表于 2007-5-13 10:00:26

re:不好做,做好了有甜头,做不好碰满脑袋包。

不好做,做好了有甜头,做不好碰满脑袋包。

tcsxd0000 发表于 2007-5-13 15:50:14

re:做业务,要有关系,要计划打的头破血留

做业务,要有关系,要计划打的头破血留

andy2008 发表于 2007-5-13 16:40:39

re:不好做的是你有这么多年的技术根基...

不好做的是你有这么多年的技术根基,用人公司考虑你的时候就会优先考虑让你做技术支持,而不希望你进入公司做业务,但是如果你真的有做业务的强烈心愿,还是可以做好的,那是另一种学习,技术只能给你帮上一点点小忙,真正做业务的学问也很大很大,我们做技术的还是门外汉,要学习一段时间才可以,要有心理准备<br>前段时间我也头脑一热(认为要在年轻的时候多努力一下,多赚点钱)去应聘做业务后来人家非要我做技术支持,结果没去成。

ocean 发表于 2007-5-13 19:25:10

re:楼主有同感啊

楼主有同感啊<br>

现代-安防 发表于 2007-5-13 19:28:15

re:切切实实如此啊 不过万事开头难 勇往直前...

切切实实如此啊 不过万事开头难 勇往直前相信会有一天你会成功的 本人也是如此呀<br>

daichao 发表于 2007-5-22 19:55:53

re:做业务要有决心,要自己没有退路,人是逼出...

做业务要有决心,要自己没有退路,人是逼出来的

chilihua2002 发表于 2007-8-9 00:14:32

re:既然已经做了多年技术,何不想着自己创业,

既然已经做了多年技术,何不想着自己创业,

秋戈 发表于 2007-8-9 18:29:27

re:我觉得只要你想要,你应该比其他人有优势,...

我觉得只要你想要,你应该比其他人有优势,你可以更专业的给客户讲解产品知识.
页: [1]
查看完整版本: [求助]我也在郁闷,也在徘徊~~