sdanfangkeji 发表于 2007-5-11 20:13:14

[求助]跪求~~~~我的硬盘录像机

我的硬盘录像机(慧眼海康20路),不能控制运台了,密码进入后,云台图标是灰色的不能点开,而且空着的未安装的两路图象由原来的(无视频信号)变成(一个电脑一个摄像还有一个叹号的图标).是不是软件到期了需要注册.我该怎么办~~~~~~~~~

sdanfangkeji 发表于 2007-5-11 20:59:07

re:怎么有知道的吗?我急~

怎么有知道的吗?我急~

sdanfangkeji 发表于 2007-5-12 16:40:18

re:供货商找不到了,郁闷!他可能给我用的海康...

供货商找不到了,郁闷!他可能给我用的海康卡,如果是海康卡的话,我应该怎么弄?

呆头鹅 发表于 2007-5-12 23:54:49

re:重新按照说明书设置协议,波特率,串口啊!...

重新按照说明书设置协议,波特率,串口啊!这些不设置控制云台的界面当然是灰的了,LZ可以在这儿下载试用一下海康卡的其它软件:<a target=_blank href=http://shop33819297.taobao.com/>http://shop33819297.taobao.com/</a>

lonewolf 发表于 2007-5-16 18:32:52

re:是不是软件初始化了呀?重新设置去台协议,...

是不是软件初始化了呀?重新设置去台协议,地址码,波特率呗,即然知道是海康的卡,找海康售后服务更容易解决

zhouwen4735 发表于 2007-5-17 23:35:20

re:问题都没说清楚.

问题都没说清楚.

75087553 发表于 2007-7-2 04:02:48

re:加我Q 我给你传个海康的软件.

加我Q 我给你传个海康的软件.

corelfire 发表于 2007-7-2 22:49:37

re:茫目的发贴.先把问题说清楚啦.

茫目的发贴.先把问题说清楚啦.<br>

米奇 发表于 2007-7-3 00:05:53

re:学习了

学习了

天山小飞 发表于 2007-7-4 16:33:10

re:拜8楼的,你那软件都是免费的吗?

拜8楼的,你那软件都是免费的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]跪求~~~~我的硬盘录像机