迪克889 发表于 2007-5-11 03:35:31

光纤连接

上次提过码转换器的问题,更换后架空线路的摄像头都正常了。<br>
<br>
埋地的四路经过检查,有一处光纤被外来施工的挖断,缺失了3米。<br>
<br>
对于我这个外行人来说,这下真的没辙了。<br>
<br>
从网上检索知道了一点,但还是搞不清楚,光纤的活动接头可以用于这样的连接吗?如果可以希望告诉我一个可行的办法,用哪种接头,是否必需要专用工具,从那里能买得到?<br>
<br>
价格越低越好。。。。。。。<br>
<br>
<br>
<br>

hjgc 发表于 2007-5-11 04:43:40

re:要熔接的吧,我也不会做。

要熔接的吧,我也不会做。

迪克889 发表于 2007-5-11 05:33:42

re:溶接的一个接头就要100元,加上专用的接...

溶接的一个接头就要100元,加上专用的接头盒要1000多元,不好办。。。。。。

平凡小子 发表于 2007-5-11 17:58:24

re:这个要加一段光缆。跟原光缆对接,当然也要...

这个要加一段光缆。跟原光缆对接,当然也要两个接续盒,需要的话可以联系我!13510299354 孙楚鹏 (深圳市福田区深南路南光捷佳大厦1818室)<br>
生产:光缆,光端机,光纤收发器,光纤跳线,光纤盒,光纤接续盒,ODF等一系列光产品!

迪克889 发表于 2007-5-18 18:08:31

re:  活动连接是利用各种光纤连接器件(...

<br>
  活动连接是利用各种光纤连接器件(插头和插座),将站点与站点或站点与光缆连接 起来的一种方法。这种方法灵活、简单、方便、可靠,多用在建筑物内的计算机网络布线中。其典型衰减为1dB/接头。<br>
<br>
我想通过这种方式连接,有相关配件的,或者有淘宝店铺的最好。单位催的急啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 光纤连接