面包树 发表于 2007-5-10 23:14:12

请教几个问题

我以前也是做监控行业的,不过做的都是些小型的,基本都是通过硬盘录象机直接上显示器的,最近接了个工程,要求上电视墙,同时也要有显示器,这个工程有16个点,我想请教下要达到这种效果需要增加什么设备啊? 对了 16路要上4个电视墙 每个电视墙要求4路,

江湖我大哥 发表于 2007-5-11 00:18:46

re:好质量的视频分配器、矩阵主机。一共才16...

好质量的视频分配器、矩阵主机。一共才16路,就用了16台监视器组成的电视墙?真要这样的话,就不用矩阵主机了,直接分配信号给对应的监视器就行

tyh76er 发表于 2007-5-11 00:25:49

re:矩阵+DVR+视频分配器

矩阵+DVR+视频分配器

newworld2007 发表于 2007-5-11 00:49:52

re:增加一台 16-4的视频矩阵(带环接)...

增加一台 16-4的视频矩阵(带环接) 和 一台普通硬盘录象机 就可以了.可以联系我,多多交流,相互进步!!!

re:找我呀 我公司有1604的机器呀 还可以...

找我呀 我公司有1604的机器呀 还可以联网用呢

一震冲宵 发表于 2007-5-21 18:52:31

re:5楼的说的对

5楼的说的对

呆头鹅 发表于 2007-5-26 17:54:05

re:一张数字矩阵卡插到DVR里,LZ的问题就...

一张数字矩阵卡插到DVR里,LZ的问题就可以迎刃而解,这种方案成本最低,LZ可以在这儿了解一下数字矩阵卡的价格及其参数:<a target=_blank href=http://shop33819297.taobao.com/>http://shop33819297.taobao.com/</a>

fengyun669 发表于 2007-6-1 22:47:37

re:9 楼说的对,要四台监视器呀,用画面分割...

9 楼说的对,要四台监视器呀,用画面分割器加视频分配器。

tsman2008 发表于 2007-6-7 06:05:56

re:画面分割器加视频分配器

画面分割器加视频分配器

frank-ma 发表于 2007-6-8 20:58:07

re:其实你 弄一个VGA切换器你会感觉一定很...

其实你 弄一个VGA切换器你会感觉一定很爽,呵呵,用4个监视器,1台16路硬盘录像机<br>
VGA切换器一个,完全搞定,你要是想弄的好看点,搞一个大屏幕投影,更有档次,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 请教几个问题