fmj7758 发表于 2007-5-10 05:44:51

[求助]怎么把本机上的监控画面通过网络或局域网发送到另一台电脑上

[求助]怎么把本机上的监控画面通过网络或局域网发送到另一台电脑上,请高手指点一下! fmj7758@yahoo.com.cn 小弟有礼了!!!!

lr121314 发表于 2007-5-10 16:48:49

re:看你的机子是不是支持远程浏览,用个客户端...

看你的机子是不是支持远程浏览,用个客户端就行.有的也可用IE.

yzlqwe 发表于 2007-5-12 00:04:47

re:居于望,给DVR一个IP.通过IP就可以...

居于望,给DVR一个IP.通过IP就可以,从IE就可以登陆,如果是外网的话,在路由做断口影射,在搞个与名解析,就OK

呆头鹅 发表于 2007-6-16 18:32:07

re:DVR有客户端或IE浏览啊!咨询你的供应...

DVR有客户端或IE浏览啊!咨询你的供应商啊

njsgzn 发表于 2007-6-18 01:46:05

re:装客户端软件 天地伟业有这样软件 我试过...

装客户端软件 天地伟业有这样软件 我试过<br>
----------------------------<br>
南京视冠智能公司 招聘安防监控方面的人才 待遇面议 只要你有技术 工资方面不是问题 联系电话:13327801091 13357702900 诸经理<br>
<br>
有意者请及时与我联系 ,截止日期:2007年6月28日 信息发布时间:6月17日

zhuxin 发表于 2007-7-17 01:25:59

re:DVR有客户端或IE浏览啊!咨询你的供应...

DVR有客户端或IE浏览啊!咨询你的供应商啊

q376876127 发表于 2007-10-4 02:18:13

re:学习`

学习`

lq3182528 发表于 2007-10-10 06:52:43

re:给DVR一个IP.通过IP就可以,从IE...

给DVR一个IP.通过IP就可以,从IE就可以登陆,如果是外网的话,在路由做一个端口影射,IE登陆时IP后要加端口号
页: [1]
查看完整版本: [求助]怎么把本机上的监控画面通过网络或局域网发送到另一台电脑上