建博科技 发表于 2007-5-10 01:21:23

8800卡新问题

各位老大我有 一台监控主机驱动和监控程序安装正确后,接入视频监控卡灯不断的闪监控程序不能正常工作,请问这是怎么回事情啊!我怀疑是显示卡拖不起引起的而且分辨路不年设成默认的谢谢各位老大指导谢谢联系qq120719554

fenganwang 发表于 2007-5-10 01:34:46

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]建博...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>建博科技</u>发表的内容:</b><br>
<br>
各位老大我有 一台监控主机驱动和监控程序安装正确后,接入视频监控卡灯不断的闪监控程序不能正常工作,请问这是怎么回事情啊!我怀疑是显示卡拖不起引起的而且分辨路不年设成默认的谢谢各位老大指导谢谢联系qq1...</td></tr></table><br>
不知所云?说清问题才好解决

一震冲宵 发表于 2007-5-10 01:46:36

re:硬盘主机的配置说一下啊~~有可能是采...

硬盘主机的配置说一下啊~~<br>
有可能是采集卡与主板不兼容  也可能是显卡的问题 <br>
8800卡上的灯亮才对,闪就可能是卡自身的问题也说不了   不行换别的8800卡试下  还有你用了几块8800的卡   用多块的时候   一块一块的检测  看是不是还出现 那问题 

muziyi 发表于 2007-5-10 22:03:27

re:说清楚问题

说清楚问题

建博科技 发表于 2007-5-10 23:22:14

re:主机电脑配置如下顶星 945pl p4...

主机电脑配置如下顶星 945pl p42.6 512内存 硬盘 640gsata 显示卡 x550 我的8800卡是没什么问题的我都试过拉 !请高手指教! 8800卡灯闪的问题!

润岩 发表于 2007-5-11 01:20:49

re:应该是显卡不兼容,建议换张试试,还有那么...

应该是显卡不兼容,建议换张试试,还有那么高的配置,电源要用350W以上的才够,最好是用长城的.在不行主板用可能不兼容,我知道微星板是不能用的,你的配置也不需用那么高.

sutingjie 发表于 2007-5-12 04:35:45

re:是主板不兼容。。。一模一样的的故障我见过...

是主板不兼容。。。一模一样的的故障我见过。。。。建议用8系列板。。至于主板的兼容性完全看厂家的研发水平了,一样的芯片组不同厂家的主板我也见过类似的毛病。建议使用华硕。。。。技嘉。。。磐正。。。微星不建议使用。至于杂牌主板,劝你离远一点,当年可把我害苦了。

poetry 发表于 2007-5-12 18:24:41

re:8800上不了PCIE平台的显卡

8800上不了PCIE平台的显卡

建博科技 发表于 2007-5-13 19:41:04

re:多谢各位老大问题已经解决拉 就是...

多谢各位老大问题已经解决拉<br>就是把主板显卡换了就可以拉!实在是非常的感谢!

现代-安防 发表于 2007-5-13 20:20:28

re:很明显不兼容了呀 先学好组装好一台监控主...

很明显不兼容了呀 先学好组装好一台监控主机再试吧
页: [1] 2
查看完整版本: 8800卡新问题