wjm93913 发表于 2007-5-8 05:53:10

各位同行大家好,有谁能提供申请安防资质的质量管理制度和系统维护与维修保养服务

各位同行大家好!有谁能提供申请安防资质的质量管理制度和系统维护与维修保养服务措施给我吗?如果可以你们可以供货给我哦!我是工程商,有好产品我就要,谢了!<br>
连平县商时电子科技有限公司(连平县公安局技防办委托下属公司)

秋天的故事 发表于 2007-5-8 15:45:51

re:申请安防资质的质量管理制度和系统维护与维...

申请安防资质的质量管理制度和系统维护与维修保养服务措施?这是什么东西,我也想看看。

huayv 发表于 2007-5-8 18:55:24

re:那位大哥有,共享一下吗~

那位大哥有,共享一下吗~<br>

现代-安防 发表于 2007-5-8 19:28:46

re:呵呵 这东西好呀 得花几十万才能办到的呀

呵呵 这东西好呀 得花几十万才能办到的呀

wange 发表于 2007-8-3 01:32:50

re:我也要一份:我的邮箱是:ahhfwg...

我也要一份:<br>
我的邮箱是:ahhfwg@126.com<br>
QQ:328967017

zsta 发表于 2007-8-4 21:07:21

re:这东西自己乱写二张不就得了,或者您上我们...

这东西自己乱写二张不就得了,或者您上我们网站的技术中心里COPY一些吧。关键还是您自己得跟技防办搞好关系,文章怎么写没人管您的。

zsta 发表于 2007-8-4 21:34:00

re:刚刚整了上去,质量管理、售后措施、工作合...

刚刚整了上去,质量管理、售后措施、工作合同3个文档,自己去copy吧。
页: [1]
查看完整版本: 各位同行大家好,有谁能提供申请安防资质的质量管理制度和系统维护与维修保养服务