qq521 发表于 2007-5-7 22:34:50

求救!天视软件一装驱动就蓝屏!

什么原因呢??<br>
在线等!!

penglong 发表于 2007-5-8 06:22:04

re:换个PCI槽也是那样吗?要是那样的话...

换个PCI槽也是那样吗?<br>
要是那样的话,估计是系统配置跟卡不兼容了

一震冲宵 发表于 2007-5-8 20:58:09

re:硬件不兼容吧~换内存试下

硬件不兼容吧~<br>
换内存试下

wzmwhb 发表于 2007-5-9 19:26:18

re:还是老话 你要问大家问题 就要把自己的问...

还是老话 你要问大家问题 就要把自己的问题说清楚 你明白?????????????????????????????????????????<br>你主机配制? 视频卡牌子? 你测试的方法? <br>你把这些说清楚了 大家可以给你个80%的正确答案 . 你自己都说不清 大家一起和你猜谜语. 呵呵!!!!<br>
<br>
我可以告诉你 这应该是主机的问题 . 换一台不同配制的电脑 测正常不? 如果正常的话 你在一样一样测试, 主板 还是视频采集卡的问题 QQ 116045954

zhaoyulong 发表于 2007-5-9 19:50:21

re:不兼容 换换配置 系统是什么的阿?

不兼容 换换配置 系统是什么的阿?

茴香豆 发表于 2007-5-10 03:12:51

re:不晓得楼主用的是什么主板,什么内存,知道...

不晓得楼主用的是什么主板,什么内存,知道 这些就好办了

佳音 发表于 2007-5-11 01:19:45

re:显卡不兼容的可能性最大。

显卡不兼容的可能性最大。

润岩 发表于 2007-5-11 01:23:01

re:应该是老问题,不兼容.要不说清楚才好分析...

应该是老问题,不兼容.要不说清楚才好分析.

poem_huang 发表于 2007-5-29 17:36:05

re:建议更换视频卡插槽或更换视频卡或更换显卡...

建议更换视频卡插槽或更换视频卡或更换显卡试一试。

83643160 发表于 2007-5-31 20:34:09

re:显卡.主板该用8系列的.

显卡.主板该用8系列的.
页: [1]
查看完整版本: 求救!天视软件一装驱动就蓝屏!