燕子 发表于 2007-5-6 20:29:56

主板选择的问题

请问各位现在市面上还能买到INTEL865的主板吗?自己组装硬盘录像机是不是865比945要稳定些?

现代-安防 发表于 2007-5-6 21:14:11

re:呵呵  有啊多的是呢  总的来说新主板肯...

呵呵  有啊多的是呢  总的来说新主板肯定要比老主板好用

netlx 发表于 2007-5-6 23:32:20

re:前段时间用了848,效果很好,但现在难找...

前段时间用了848,效果很好,但现在难找了

lizhilei 发表于 2007-5-6 23:35:01

re:865的板子就是比945的板子好用的多!

865的板子就是比945的板子好用的多!

呆头鹅 发表于 2007-5-7 19:07:40

re:感觉8XX系列比较适合DVR使用

感觉8XX系列比较适合DVR使用

kelly6959 发表于 2007-5-7 19:18:56

re:富士康有款848的主板 非常好找 5 p...

富士康有款848的主板 非常好找 5 pci<br>

qingshui0606 发表于 2007-5-12 01:06:28

re:还要看你装的硬盘录象机的哦,最好是看你选...

还要看你装的硬盘录象机的哦,最好是看你选择用什么卡来装,根据推荐配置来比较好.兼容的就是好的

燕子 发表于 2007-5-13 18:52:33

re:945的主板带串口硬盘多是不是不稳定,最...

945的主板带串口硬盘多是不是不稳定,最近我们装的机子出现进不了WINDOWS的情况

hfjajh 发表于 2007-5-14 16:51:07

re:还是8系列的主板兼容性比较好些!9系列的...

还是8系列的主板兼容性比较好些!9系列的945主板兼容性不很好!<br>
<br>
<br>
专业生产枫叶视音频采集卡!<br>
QQ:648390839<br>
邮箱:fengjie_26@126.com

ok518369 发表于 2007-5-19 17:12:19

re:那是肯定的,865比945稳定是真的,其...

那是肯定的,865比945稳定是真的,其实说多了集成显卡的稳定性要高于独立显卡的!最好用并口的硬盘.不过现在名牌主板都不生产865\848主板了!<br>
山东安防群:17587871
页: [1] 2
查看完整版本: 主板选择的问题