车天车地 发表于 2007-5-4 08:10:25

[求助]Kodicom-4004监控卡的问题请教

用一块4004卡装的一台dvr,主机配置为p4 2.4g,512m,160g(sata),geforce5200(128m,winxp系统,开始使用的几个月都正常,近期发现远程观看时经常等很长时间才能进入监控画面,检查主机发觉cpu经常被100%占用,主要占用cpu的就是diginet.exe,即监控的主程序,开始以为操作系统或病毒问题,重装过n次,问题还是一样出现,请问这是什么原因做成的?是否该4004卡硬件有问题,其余硬件经检查均是正常的。

sutingjie 发表于 2007-5-5 12:52:01

re:不能用sata硬盘。。。有没有发现画面很...

不能用sata硬盘。。。有没有发现画面很卡???sata惹的祸。。。特别是848.865系列

hfjajh 发表于 2007-5-5 18:00:29

re:是不是不兼容的问题呀!也有可能是病毒感染

是不是不兼容的问题呀!也有可能是病毒感染

hfjajh 发表于 2007-5-5 23:20:29

re:你可以换别的卡试试呀,不就知道是什么问题...

你可以换别的卡试试呀,不就知道是什么问题了

sutingjie 发表于 2007-5-6 09:49:24

re:4400卡本身就不是实时卡。。。可能你没...

4400卡本身就不是实时卡。。。可能你没发现而已。。。intel的848.865南桥sata有严重的bug

qingshui0606 发表于 2007-5-12 01:14:21

re:你说的是4400卡的吧,就我知道的这个卡...

你说的是4400卡的吧,就我知道的这个卡推荐使用ATI芯片组的哦 ,我想应该是兼容性的问题,并不是你的电脑配置好,使用起来的效果就好的,只要跟卡的兼容好,我想效果才好的哦 .你说的这些配置倒是很适合我们公司的硬压卡的配置的哦 .再检查下哦 ,多试下,应该是可以找到原因的。

stantey 发表于 2007-5-22 18:26:15

re:我的也出现同样的问题.CPU总是被它占用...

我的也出现同样的问题.CPU总是被它占用99%,服务器死机.系统重装过好多次也是这样,后来我把卡拆下后运行软件,同样是过不了多久cpu被占用完.可以肯定不是硬件问题,可软件也应该没有问题啊,我都用它几年了,是最近一段时间才出现的.系统是2003 server.有知道原因的吗?我现在几本上什么都查了,只要不运行这个软件就没事,运行它就会时常出现cpu被用完死机.请高手指教啊.
页: [1]
查看完整版本: [求助]Kodicom-4004监控卡的问题请教