panglingyunshi 发表于 2007-5-2 20:45:06

传输线路太长会出现什么现象?

传输线路太长会出现什么现象。图像是一种什么效果?

mir_bl 发表于 2007-5-3 21:52:14

re:会出现什么现象就很难说得完了,你不如说说...

会出现什么现象就很难说得完了,你不如说说你现在遇到的是什么情况,让大家帮忙看看如何解决

panglingyunshi 发表于 2007-5-4 22:20:14

re:我出现的情况是,图象在不停的慌。也可以...

我出现的情况是,图象在不停的慌。也可以说是闪。第一次遇到这个情况。75-5传输了650左右是不是应该的这个现象

海岸线的浪 发表于 2007-5-4 23:17:31

re:75-5的300米有问题吗?

75-5的300米有问题吗?

panglingyunshi 发表于 2007-5-5 23:33:18

re:线路是这样的.中间有两个接头是用两筒连接...

线路是这样的.中间有两个接头是用两筒连接的,不知道是这样好。还是焊接比较好

panglingyunshi 发表于 2007-5-6 17:48:37

re:楼上。我做的一个工程,开始也是焊接,我感...

楼上。我做的一个工程,开始也是焊接,我感觉那样接触比较好。可我们总工去给讲了很多大道理。说是焊接阻抗不匹配是这样比较好。不知道怎么办。。郁闷

panglingyunshi 发表于 2007-5-6 19:24:20

re:不知道为什么。图像是不可以的。头疼的问题...

不知道为什么。图像是不可以的。头疼的问题。为什么图像会那样

cfjok-100 发表于 2007-5-7 19:10:51

re:请教一下 如果出现条纹晃动现象 用抗干扰...

请教一下 如果出现条纹晃动现象 用抗干扰器可以解决吗 现在查线有点困难

lanwei2002 发表于 2007-5-7 21:54:52

re:学习

学习<br>

panglingyunshi 发表于 2007-5-9 07:28:50

re:看来这个问题是很复杂的问题了。。不好解决...

看来这个问题是很复杂的问题了。。不好解决谢谢大家了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传输线路太长会出现什么现象?