xinyu 发表于 2007-5-2 19:46:54

[求助]请问监控监视器画面一画面都是雪花-------

各位老大,大家好:<br>
有一个8个摄像头的监控系统,以前工作全部正常。监视器始终为8画面监视状态。<br>
前几天,有一个画面的图像出现雪花现象,现在已经基本全是雪花,已经无法正常监视。<br>
请问各位老大,都是什么原因,能引起这种现象,该怎么处理------<br>
谢谢!!

muziyi 发表于 2007-5-2 20:14:56

re:先确定监视器正常,周围没有啥干绕.直接在...

先确定监视器正常,周围没有啥干绕.直接在找个摄像机测.<br>
在把每路进线直接接到监视器上看下.不要经过分配器,放大器之类的.<br>
最后看摄像机附近是不是新增了干饶,线路有没损坏

xinyu 发表于 2007-5-2 20:22:50

re:谢谢老大的回答!!监视器一定是没有问...

谢谢老大的回答!!<br>
监视器一定是没有问题的,已经试验过。<br>
干扰源也没有发现,因为还是原来的坏境。<br>
把每路进线直接接到监视器上还没有试过,您是怀疑线路有问题------<br>
我们在试试!!<br>
谢谢老大!

wfhchad 发表于 2007-5-3 03:15:52

re:用的什么线路,走光缆了么

用的什么线路,走光缆了么

muziyi 发表于 2007-5-3 05:26:57

re:在把每路进线直接接到监视器上看下.不要经...

在把每路进线直接接到监视器上看下.不要经过分配器,放大器之类的,也可能这些机子有问题!还要测下电源,哈哈!一个个排除

xinyu 发表于 2007-5-5 17:51:28

re:谢谢muziyi 老大!!只是线...

谢谢muziyi <br>
老大!!<br>
只是线缆接头(和摄像头街的那个头),但是焊得不好,有些接触虚造成的。故障已经解决!!<br>
谢谢!!<br>

muziyi 发表于 2007-5-6 16:34:41

re:恭喜你啦!呵呵!

恭喜你啦!呵呵!

zhaoyulong 发表于 2007-6-24 22:09:31

re:呵呵 恭喜咱这行就是这样 一个小...

呵呵 恭喜<br>
咱这行就是这样 一个小小的疏忽 也会给自己带来不必要的大烦恼`<br>
以后要多注意了
页: [1]
查看完整版本: [求助]请问监控监视器画面一画面都是雪花-------