xzhappy 发表于 2007-5-2 07:50:06

求星光级微型高清晰摄像机

一个特牛X的客户要求....要求在没有灯光的楼梯道内晚上能分辨面部特征,(距离大概2米左右)而且要隐蔽,摄像机越小越好...越清晰越好....求各位大侠推荐一下!!<br>
QQ:4299777 电话:0516-88187654 13056253113

njit 发表于 2007-5-2 08:00:51

re:4.2万元。去我公司看看。你这个...

4.2万元。<br>
去我公司看看。<br>
你这个要求太高了。<br>

xzhappy 发表于 2007-5-2 08:15:16

re:4.2W.........汗,你那是什么...

4.2W.........汗,你那是什么产品?军用级别的?价格有点太离谱了吧,有没有便宜点的?

tdly 发表于 2007-5-2 15:25:12

re:如果有你真应该去看看,呵呵,这不是价格问...

如果有你真应该去看看,呵呵,这不是价格问题了,这可是个技术问题了,按传统的“星光级”的概念,你这在全黑条件下是不可能用星光级成像的,所谓星光级那就是要在有很微弱的光线下也能成像,你这一点光线没有那成的什么像?呵呵,还有你说要微型的,那更不行了,星光级摄象机的镜头是高通光量的,镜头本身就非常大,不可能做成微型的。呵呵

xzhappy 发表于 2007-5-2 16:09:30

re:红外的也行啊,只要是微型的

红外的也行啊,只要是微型的

内蒙沙葱 发表于 2007-5-2 16:47:30

re:红外也行那顺便问一吓:有红爆也不碍事吧...

红外也行那顺便问一吓:有红爆也不碍事吧<br>
<br>
那简单了 黑白针孔+红外灯+楼道微波开关OK了<br>
<br>
当然红外灯要伪装一下 针孔要隐藏一下了<br>
<br>
像这样的客户你可千万不要亲手给他安装 让他自己装 小心连累你啊<br>

mir_bl 发表于 2007-5-3 22:24:13

re:真正的星光级摄像机是没有微型的,而且这案...

真正的星光级摄像机是没有微型的,而且这案件很离谱,不会是看了特工片想买里面的设备吧?

鸭八凳几 发表于 2007-5-6 16:29:48

re:电影看多了吧

电影看多了吧

江湖豪杰 发表于 2007-5-12 18:09:04

re:隐蔽的。红外的,微型的。散热怎么...

隐蔽的。红外的,微型的。散热怎么办?

瑞达信 发表于 2007-5-12 19:03:09

re:如果你真的需要,情到我家看看,htt...

如果你真的需要,情到我家看看,<br>
<a target=_blank href=http://www.ridation.com/>http://www.ridation.com/</a>
页: [1] 2
查看完整版本: 求星光级微型高清晰摄像机