加内特 发表于 2007-4-30 19:07:44

有谁知道PELCO考试的事情

现在PELCO不是有个资格考试吗?就是一套数字化系统的东西。好像是分两项。一个是设计考试,一个是调试考试吧。需要考到那个证才能做那套数字系统的方案,有谁知道具体情况吗?

于洪 发表于 2007-4-30 19:12:16

re:没听说,这个考试有意义吗?

<br>
没听说,这个考试有意义吗?

加内特 发表于 2007-4-30 19:13:51

re:当然有,只有通过了这个考试,才被允许做P...

当然有,只有通过了这个考试,才被允许做PELCO的数字解决方案,才有资格做。

wfhchad 发表于 2007-4-30 20:29:51

re:没听说过

没听说过

ElphelCN 发表于 2007-5-1 06:48:23

re:有没有资格恐怕是谁出钱谁说了算吧。Pel...

有没有资格恐怕是谁出钱谁说了算吧。Pelco难道因为你没有资格就不卖东西给你,白花花的银子这么没有吸引力?(这么NB的厂商不敢说没有,恐怕也少见的很)。

muziyi 发表于 2007-5-1 07:20:37

re:"当然有,只有通过了这个考试,才被允许做...

"当然有,只有通过了这个考试,才被允许做PELCO的数字解决方案,才有资格做。"<br>
<br>
有无搞错啊,笑话,我做个方案,还要去考,经过它同意吗?<br>
<br>
我做方案用它的产品是看的起它,呵呵!<br>

muziyi 发表于 2007-5-1 07:26:53

re:楼主是不是跟PELCO有点关系啊?嘿嘿!

楼主是不是跟PELCO有点关系啊?嘿嘿!

重装铠甲 发表于 2007-5-6 18:09:40

re:估计是PELCO针对公司内部和关联代理商...

估计是PELCO针对公司内部和关联代理商相关人员的测试

106609476 发表于 2007-5-6 18:28:51

re:呵呵 我也是这么觉得的,大家用他的东西...

呵呵 我也是这么觉得的,大家用他的东西 他不感激还要去经过他考试才可以 <br>
这个是不是太夸张了不?

yanqun1984 发表于 2007-5-9 23:50:06

re:PELCO公司.,?真的有这么NB,还要...

PELCO公司.,?真的有这么NB,还要通过他们的考试才卖产品啊?有点离谱哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁知道PELCO考试的事情