jiuping 发表于 2007-4-29 06:21:30

波粒卡9808 9404 录像问题

我一直都用波粒的卡,但是这两个月,出现了无法录像的问题,每个小时显示录一半,但无法播放,播放时画面一闪而过,软件重新装一下(包括重装系统),有个两三天会正常,过几天又是老样子,我有问波粒的技术员,他们说我用的是盗版卡,晕呀, 我都是直接从波粒直接拿货的,请教一下哪位兄弟是否有碰到这样的问题?是否有解决的方法?

DVR技术支持 发表于 2007-4-29 16:49:06

re:根据你现象,我们可以推断是密码错误,如果...

根据你现象,我们可以推断是密码错误,如果你确认是从我公司买的卡,那你可以把卡寄到我公司检查一下, 如果确认是本公司卡,我们给你更换,如果不是本公司卡却是仿造本公司卡,我们将做没收等处理。<br>
<br>
同时我们也提醒各位DVR器材经销商,非正版波粒卡,不要使用波粒软件,某些厂家传言他们的卡能支持多种不同软件,包括波粒卡,那是谎言,纯属欺骗用户,波粒软件已由物价局鉴定为400元/套(不含硬件),不是波粒卡,却电话或口头告诉他热闹使用波粒软件,达到一定数额将构成犯罪标准。如果经营盗版产品,只要通过刑事追究,将构成不法经营罪,可判6个月到3年有期徒刑。<br>
<br>
楼上的请留下电话与姓名,我将安排人帮助进一步查明原因

卢国海 发表于 2007-4-30 20:16:14

re:服务好

服务好

muziyi 发表于 2007-5-1 20:02:10

re:我用过9808的,感觉还行!

我用过9808的,感觉还行!

jiuping 发表于 2007-5-3 06:07:02

re:已从波粒发新卡,有问题的我会叫柜台发回波...

已从波粒发新卡,有问题的我会叫柜台发回波粒进行检测,谢谢

muziyi 发表于 2007-5-3 06:29:53

re:广州有谁在波粒的卡?

广州有谁在波粒的卡?

DVR技术支持 发表于 2007-5-20 02:59:18

re:广州盛世东方是深圳波粒公司指定广州供货基...

广州盛世东方是深圳波粒公司指定广州供货基地之一,厂家的价格,非常有优势

温暖 发表于 2007-8-8 20:55:56

re:你们浙江有没有供货基地啊。

你们浙江有没有供货基地啊。
页: [1]
查看完整版本: 波粒卡9808 9404 录像问题