都邦科技 发表于 2007-4-29 02:13:07

怎么样做一个简单的视频监控?

怎么样做一个简单的视频监控?要哪些东东,全部的东东.谢谢大家.

都邦科技 发表于 2007-4-29 02:14:34

re:所有的东西请大家一一列出,我是新手,谢谢...

所有的东西请大家一一列出,我是新手,谢谢大家.

tdly 发表于 2007-4-29 02:23:56

re:最简单就是可以通过因特网的远程视频监控,...

最简单就是可以通过因特网的远程视频监控,买台网络摄象机就可以,你找条网络线把网络摄象机和交换机或者宽带路由器连接起来,做一下配置就可以通过连网的电脑看监控图象、操作摄象机云台镜头、录象等操作了。如果同一个地方要装2个以上监控点,那就找个多路的视频服务器,前端买几个普通的模拟摄象机然后用视频线把摄象机和视频服务器连接起来就可以了,视频服务器和网络的连接和前面网络摄象机是一样的。

yufeng1274 发表于 2007-4-29 06:56:46

re:也来了解了一下

也来了解了一下

都邦科技 发表于 2007-4-29 16:33:04

re:同时要录像怎么做?

同时要录像怎么做?

凌发春 发表于 2007-4-29 16:50:00

re:我明白了,谢谢!i

我明白了,谢谢!i

heweiyahoo 发表于 2007-4-29 17:01:51

re:要真说是一个简单的视频监控,用网络监控可...

要真说是一个简单的视频监控,用网络监控可不是一个最简单的.<br>
最简单的是这样子的才对:<br>
摄像头,电源,视频线(带BNC接头),BNC->莲花头,电视机<br>
<br>
最简单的莫过如此了.呵呵

鸭八凳几 发表于 2007-4-29 18:41:48

re:我给你想个又省钱又可以录象的有电脑吧...

我给你想个又省钱又可以录象的<br>
有电脑吧,有电脑就可以了<br>
买个USB的摄像机,搞定

都邦科技 发表于 2007-4-30 23:13:28

re:视频线(带BNC接头),BNC->莲花头...

视频线(带BNC接头),BNC->莲花头<br>
<br>
这些是什么东西?谢谢

panglingyunshi 发表于 2007-5-2 21:18:36

re:实际可行的。嵌入式加摄像机。方面不需要很...

实际可行的。嵌入式加摄像机。方面不需要很多的调试。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么样做一个简单的视频监控?