tyhjsf 发表于 2007-4-28 17:15:43

请问哪位高手知道国内安防监控的一些知名品牌

我刚接触安防这块,什么也不知道,请问哪位能讲讲现在安防市场的情况,谢谢!

yanqun1984 发表于 2007-4-28 17:23:30

re:产品很多.具体说一下子也讲不完.具体要看...

产品很多.具体说一下子也讲不完.具体要看你做那块,<br>
我接触的也只是部分以下纯个人意见:<br>
硬盘录象机:海康比较稳定<br>
板卡就很多如:海康,铭视,诚丰,等等<br>
摄象机就不讲因为非常多.<br>
可视对讲也多,不过我接触的产品中觉得:视得安,进祯,还是比较不错的/

CCTV艾礼富 发表于 2007-4-28 17:30:18

re:能让你认可和使用的产品就是好品牌.

能让你认可和使用的产品就是好品牌.

yanqun1984 发表于 2007-4-28 18:11:01

re:艾礼富的也不错.不过市场上现在贴你们牌子...

艾礼富的也不错.不过市场上现在贴你们牌子的太多

lr121314 发表于 2007-4-28 18:23:43

re:监控类CCTV 1 Panasoni...

监控类CCTV <br>
1 Panasonic松下 <br>
2 SAMSUNG Electronics三星电子 <br>
3 SONY索尼 <br>
4 PELCO派尔高 <br>
5 ADEMCO安定宝 <br>
6 AB诶比 <br>
7 YAAN亚安 <br>
8 Honeywell霍尼韦尔 <br>
9 BOSCH博世安保 <br>
10 SANYO三洋 <br>
<br>
门禁类Access Control <br>
1 ADEMCO安定宝 <br>
2 Honeywell霍尼韦尔 <br>
3 GE Security美国智能 <br>
4 HID <br>
5 Nexwatch美国西屋 <br>
6 JS捷顺 (个人补充:专做停车场系统) <br>
7 Melucky门吉利 (个人补充:广州四条地铁线就是用它的了。) <br>
8 CSS科松 (个人补充:羊城通听说过吧?) <br>
9 PEAK披克 (个人补充:停车场系统也很厉害) <br>
10 APOLLO <br>
<br>
报警/对讲类Alarm/intercom <br>
1 ADEMCO安定宝 <br>
2 ALEPH艾礼富 <br>
3 Shidean视得安 <br>
4 PARADOX加拿大枫叶 <br>
5 BOSC博世安保 <br>
6 ANJUBAO安居宝 <br>
7 LONBAO来邦 <br>
8 GE Security美国智能 <br>
9 Aiphone <br>
10 LEELEN立林<br>
<br>
排名不分先后

呆头鹅 发表于 2007-4-28 19:19:34

re:现在安防市场很乱,前景难料

现在安防市场很乱,前景难料

yangkangbob 发表于 2007-4-28 21:16:40

顶3楼的艾礼富

smilehua 发表于 2007-4-29 17:38:57

re:有没有高手介绍一下国内外做DVS(NVS...

有没有高手介绍一下国内外做DVS(NVS)比较牛的厂家阿~~<br>
小弟再次谢过了~~~~<br>

fox0704 发表于 2007-4-29 17:59:27

re:楼上的朋友要网络视频服务器吗???可...

楼上的朋友要网络视频服务器吗???<br>
可以和我来聊下,我公司专业做NVS!<br>
QQ:719312728

tyhjsf 发表于 2007-4-30 16:02:27

re:蛙塞..那么多啊.谢谢各位拉!看来安防的...

蛙塞..那么多啊.谢谢各位拉!看来安防的公司真多啊..不过好像国内的很少啊..还有没有哪位高手能补充一下啊..谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问哪位高手知道国内安防监控的一些知名品牌