秋天的故事 发表于 2007-4-25 22:42:19

一条视频线能同时传视频和控制信号吗?加设备?换软件??

lr121314 发表于 2007-4-25 23:19:52

re:用普通视频线不行,用射频线可以。需要加设...

用普通视频线不行,用射频线可以。需要加设备,也可以共用几台摄象机。

sdyanfeng 发表于 2007-4-26 01:48:29

re:[COLOR=blue]普通视频线,...

<font color="blue"><br>
普通视频线,SYV75-x是传输基带信号的,6MHz以下的频率。<br>
<br>
如果真要一条线上传几个视频信号或是485信号,要采用SYWV75-x线(射频/高频)<br>
<br>
从技术上来说,现在已经实现了,行业里叫做“一线通”或“共缆传输”,采用的是有线电视技术,把每一个摄像机信号调制成不同的频道。<br>
终端再解出来……<br>
这样的工程我做过,现在又刚签了一个合同,60个点,用四条总线,呵呵<br>
<br>
</font>

小东 发表于 2007-4-26 07:33:40

re:这线好用不知道哪买价格怎样

这线好用<br>
不知道哪买价格怎样<br>

Urheen 发表于 2007-4-26 23:44:26

re:谁能再详细的说说共缆的相关应用

谁能再详细的说说共缆的相关应用

kedabeijing 发表于 2007-4-29 19:54:19

re:还有更详细的嘛` `

还有更详细的嘛` `

sdq001 发表于 2007-4-30 16:59:04

用视频线可以一条线传视频+控制。详细请见视频控制制复用器材料。<br>
QQ:295663627

yuanfan 发表于 2007-5-26 15:31:23

re:用视频线可以用一条同时传输视频和数据

用视频线可以用一条同时传输视频和数据

lookxiao1 发表于 2007-5-27 05:59:57

re:真的没有试过不知道这个效果啥样呢??...

真的没有试过不知道这个效果啥样呢?????

411323 发表于 2007-7-17 21:53:09

re:偶以前只遇到过一个松下的快求可以实现共缆...

偶以前只遇到过一个松下的快求可以实现共缆传输.<br>
但现在的云台还没有尝试过,希望专家能详细介绍下是怎么应用的吗 ?<br>
需要些什么设备才能达到你说的那种方法
页: [1] 2
查看完整版本: 一条视频线能同时传视频和控制信号吗?加设备?换软件??