跪求各位大虾了

小弟刚做了个项目30几个点,用的是解码板,云台一体机.单个控制都可以,但并在一起以后有好几个不能控制了.协议是P-D2400也试过码分配还是不行<br>
谢谢了

tdly 发表于 2007-4-23 00:21:05

re:最远的那个接电阻了吗?

最远的那个接电阻了吗?

JIAO 发表于 2007-4-23 05:53:28

re:楼上说的对呀,终端接个120欧姆的电阻,...

楼上说的对呀,终端接个120欧姆的电阻,解码板上应该有啊

yuantao110 发表于 2007-4-25 00:59:50

re:检查一下你控制线的长度和超过2000米没...

检查一下你控制线的长度和超过2000米没,,看有多少米,再就是你的线够粗吗?可以用有缘的232转485头.末端加电阻,把波特率调到9600,试试看

lr121314 发表于 2007-4-25 18:20:34

re:你用的是星型连接吧。最好改成串连的/...

你用的是星型连接吧。最好改成串连的/ 把232转485换成有源的。

sunican 发表于 2007-7-8 20:47:12

re:不看不知道看了吓一跳

不看不知道看了吓一跳<br>
<br>

dongtiandeying 发表于 2007-7-8 20:58:34

re:你看有几个在一起能控?然后把加不上去的再...

你看有几个在一起能控?然后把加不上去的再单独看看有几个在一起能控,加码分是要看好有没有回传信号的,说不定有一个解码器漏电或其他回路有问题导致都不能控那,你要把你做过的所有尝试都写出来,大家才能想出别的方法告诉你<br>
<br>

youandme 发表于 2007-7-10 00:42:10

re:说的都有理,这种情况我也遇到过.在最远的...

说的都有理,这种情况我也遇到过.在最远的一个解码板上接一个120欧的电阻就解决了.

happystar 发表于 2007-9-13 01:20:33

re:在最远端的那几个点前后端尝试接120Ω

在最远端的那几个点前后端尝试接120Ω
页: [1]
查看完整版本: 跪求各位大虾了