gzhonghao 发表于 2007-4-22 18:24:36

安防企业如何做电子商务

<br>现在电子商务发展很快,所以请教老丁,一家中小的安防企业如何做好电子商务?它能和传统渠道完全分离独立吗?

老丁 发表于 2007-5-10 22:37:49

muziyi 发表于 2007-5-11 22:59:09

re:我也很关注这方面的事客户,信息量...

我也很关注这方面的事<br>
<br>
客户,信息量不够<br>
<br>
版主能不能讲清楚点,如何做!谢谢!

hfjajh 发表于 2007-5-12 19:39:27

re:版主能不能说说中小企业怎么做电子商务吗?...

版主能不能说说中小企业怎么做电子商务吗?<br>
我是新人,请你指教!!<br>
<br>
<br>
QQ:648390839

yy200708 发表于 2007-9-27 22:30:47

re:对啊,老丁,您就说的具体点吗,让我们能学...

对啊,老丁,您就说的具体点吗,让我们能学学,谢谢!!

玲珑 发表于 2008-4-10 02:34:49

深圳小姚 发表于 2008-4-21 04:45:31

re:电子商务在安防中,我认为只是一个推广自己...

电子商务在安防中,我认为只是一个推广自己产品的手段,还不能独立成为一种营销方式.

宏翔安防 发表于 2008-6-25 01:00:15

re:我司做了,但是要怎么样才可以做啊?

我司做了,但是要怎么样才可以做啊?

拓普小吴 发表于 2008-9-1 23:36:47

re:反正我公司在电子商务这一块市场反应不是特...

反正我公司在电子商务这一块市场反应不是特别好,一般般而已,成交的不是很多,只能作为辅助手段。

深圳深视音 发表于 2008-11-5 00:43:56

re:电子商务和其他推广方式一样,都只是一种方...

电子商务和其他推广方式一样,都只是一种方式而已,要想在其中获得很大的实惠还是要结合其他的方式一起集中进行,单纯开电子商务的力量还是不够,另外公司自身产品也要过硬~~
页: [1] 2
查看完整版本: 安防企业如何做电子商务