恒视电子 发表于 2007-5-28 02:01:08

带不动

带不动,就算当时能带得动,容易死机.做监控设备,电源最马虎不得.

china_zuo 发表于 2007-5-28 19:54:11

re:建议用500W的电源

建议用500W的电源

裁决之杖 发表于 2007-6-2 00:00:55

re:带不动的!换大功率的吧!

带不动的!换大功率的吧!<br>

黑镜头 发表于 2007-6-8 17:36:14

re:两个300W的电源就足够了

两个300W的电源就足够了

davidguo 发表于 2007-6-8 17:57:35

re:为什么不用RAID给硬盘单独供电呢?...

为什么不用RAID给硬盘单独供电呢?<br>
<br>
-----------------------------------------<br>
重在参与,少说多做,功到自然成......<br>
<br>
Msn:davidguo2008@hotmail.com<br>
Skyp:pchome1978<br>
QQ:805044099

zhangbaowang 发表于 2007-8-4 19:00:23

re:这要看你的PC硬件都是什么配置。总的来说...

这要看你的PC硬件都是什么配置。总的来说用300W电源还是小。

q376876127 发表于 2007-10-3 07:17:33

re:学习中

学习中

q376876127 发表于 2007-10-4 17:41:39

re:把箱盖打开.用一个风扇24小时对着它吹....

把箱盖打开.用一个风扇24小时对着它吹.再多加个电源.不管好看不好看.能够解决问题才是好的事情.一定要做到通风散热

略有小成 发表于 2007-10-8 17:55:28

re:DVR的话能够接DAS吗?软件上有问题没...

DVR的话能够接DAS吗?软件上有问题没啊?<br>

通天塔 发表于 2007-10-9 19:31:59

re:不能用我们这有专门的磁盘阵列,价格几...

不能用<br>
我们这有专门的磁盘阵列,价格几千块钱.<br>
有需求跟我联系
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: PC式硬盘录像机采用300W电源可以带动8片250G硬盘么?