aiyujing 发表于 2007-4-19 18:33:05

[求助][求助]谁用过朗驰的视频服务器.我是新手.进来帮帮忙!

我这里有台朗驰LC8004EC但是不管我这么都不能控制,清高手告诉我该怎么办!?急.. <br>
RS485:<br>TX+ TX- RX+ RX- G<br>信号地<br>
目前我是接 RX+ RX-的,其他接口都试过.. <br>

share 发表于 2007-4-19 23:05:48

re:可以找他们公司技术人问问,如果朋友有兴趣...

可以找他们公司技术人问问,如果朋友有兴趣可以加我QQ 看能否帮助你

wzs1997 发表于 2007-4-20 00:09:58

re:我的原则是都试试看,也不会烧设备,还有的...

我的原则是都试试看,也不会烧设备,还有的注意协议问题

hnlaunch 发表于 2008-9-27 19:49:42

re:RS485控制: 接TX+ TX...

RS485控制: 接TX+ TX-<br>
<br>

拓普小吴 发表于 2008-9-27 22:09:46

re:最好是问朗驰的技术服务!这是最直接的,也...

最好是问朗驰的技术服务!这是最直接的,也是最管用的。

jarod 发表于 2008-9-28 00:15:58

re:接T正T负,检查485AB是不是接反了,...

接T正T负,检查485AB是不是接反了,还有检查编码器的协议加载进去了没,和云台的拨码协议,波特率,云台地址是否一致,如果都没问题<br>
下面检查控制线是否通,云台是不是坏了,解码器中的COM是否接对

ayong 发表于 2008-9-28 05:07:37

re:朗驰什么时候推出sata接口的视频服务器...

朗驰什么时候推出sata接口的视频服务器啊

dbkdz 发表于 2008-9-28 19:48:30

re:4楼正确,但是三星643AN这个型号高速...

4楼正确,但是三星643AN这个型号高速球跟你说的相反。

tanyonggen 发表于 2008-9-29 01:01:19

re:是不是云台协议问题!

是不是云台协议问题!

szliujin 发表于 2008-11-4 21:48:36

re:建议你直接打电话找郎驰

建议你直接打电话找郎驰
页: [1] 2
查看完整版本: [求助][求助]谁用过朗驰的视频服务器.我是新手.进来帮帮忙!