poondach 发表于 2007-4-18 05:19:56

海康8路 天视5.0 设置问题

刚购进一块海康8路硬压卡,配天视5.0软件。<br>
请问硬盘录满后自动重复再录在那里设置。<br>
实时四画面显示时,按那个键是切换到下四个画面呢?<br>
这个软件每隔一小时录象要断一分钟,我是设录1小时打包成一个文件的。<br>
有什么方法可以令到软件一小时打包一次,录象不会断一分钟的吗?<br>
<br>
我配的软件是5.0的,安装时不用注册,后来我在网上看到很多人配5.2的。向供货商抗议,他说如果配5.2的要加收50元。后来我在网上下载到最新的5.22要注册,请问注册要多少钱?谢谢。。。。

siclan 发表于 2007-4-18 09:38:40

re:我也有这个问题

我也有这个问题

goodtyc 发表于 2007-4-18 17:25:38

re:弄清楚来,是不是设置的问题,不是的话,那...

弄清楚来,是不是设置的问题,不是的话,那这个存在BUG

yufeng1274 发表于 2007-4-19 06:04:57

re:我用的不是这个软件,用恒剑的感觉不错!

我用的不是这个软件,用恒剑的感觉不错!

taoming_sky 发表于 2007-4-19 23:30:07

re:HC V2.4

HC V2.4

呆头鹅 发表于 2007-4-21 19:46:13

re:哈哈。。。抗议无效,不要一叶障目,管中窥...

哈哈。。。抗议无效,不要一叶障目,管中窥豹,市面上好的监控软件多的是,可以在这儿选择自己喜欢的下载试用:<a target=_blank href=http://shop33819297.taobao.com/>http://shop33819297.taobao.com/</a>

stlsit 发表于 2007-4-23 08:18:59

re:你可以上天视的网站.下载5.22.然后以...

你可以上天视的网站.下载5.22.然后以前的注册文件复制到5.22目录下就可以了.

hongbin 发表于 2007-4-24 04:38:02

re:海康的是不是也这样!!!

海康的是不是也这样!!!

stlsit 发表于 2007-4-25 07:17:22

re:Licence.dat这个文件就是啦!

Licence.dat这个文件就是啦!

wjmjkd 发表于 2007-4-30 22:21:43

re:天视的现在改加密算法了,以前的注册文件不...

天视的现在改加密算法了,以前的注册文件不能用了,只能重新注册了<br>
如果以前就是在天视注册的话,再注册一下好了,不收钱,如果不是你只能花钱了<br>
好像是10块钱一路吧
页: [1] 2
查看完整版本: 海康8路 天视5.0 设置问题