cangku202 发表于 2007-4-17 18:59:22

[求助]娱乐场所内采用什么摄像机好(要看清人脸)?

我做了2个娱乐场所的摄像监控,因为娱乐场所内光线很暗,我采用的是3.6MM镜头的红外夜视机看6米长的走廊,看到的图象是够亮了能看出人的轮廓,但是人面部分模糊看不清楚;通不过公安局的验收啊!<br>
<br>
那为高手做过这方面的工程,请帮推荐款机子。(用高价位的三星 索尼 机就免了``)<br>
<br>
还有舞台部分又采用什么样的机子?<br>

gongtao169 发表于 2007-4-17 19:27:23

re:我不是高手。但是我想你可以不可以用黑白的...

我不是高手。但是我想你可以不可以用黑白的星光级照度的高线摄像机呢。应该不错的。不过我没做过。只是个建议。

cangku202 发表于 2007-4-17 22:54:13

re:黑白摄像机?对方要求是彩色图象。...

黑白摄像机?对方要求是彩色图象。<br>
<br>
不知道用 圣普力的 SAP800-260L (参数:1/3"SONY Color CCD 0.002LUX/F1.2 420TVL )行不行?

poem_huang 发表于 2007-5-29 18:01:28

re:0.002LUX/F1.2?那么牛?...

0.002LUX/F1.2?那么牛?<br>
<br>
不会是帧积累(慢快门)技术吧!

sunican 发表于 2007-7-8 20:41:03

re:圣普力的 SAP800-260L (参数...

圣普力的 SAP800-260L (参数:1/3"SONY Color CCD 0.002LUX/F1.2 420TVL )不会吧

不用再漂了 发表于 2007-7-10 17:07:31

re:推荐你用款黑白摄像机,日本WATEC 的...

推荐你用款黑白摄像机,日本WATEC 的WAT-902H2.绝对可以满足您的要求.

康斯坦丁 发表于 2007-7-10 17:34:58

re:哥们,效果和价钱是成正比的。。。

哥们,效果和价钱是成正比的。。。

那一晚的风 发表于 2007-7-10 18:11:47

re:1/3SONY colorCCD....

1/3SONY colorCCD. SONY没这样叫呀,要不就是SUPER HAD 要不就是EX-VIEW 就算是低照度的EX-VIEW也达不到0.002呀,郁闷.人有多大胆.参数就标多大呀

润岩 发表于 2007-7-10 19:17:02

re:九楼的经典

九楼的经典

bobo0217 发表于 2007-7-13 01:19:08

re:支持9楼,

支持9楼,
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]娱乐场所内采用什么摄像机好(要看清人脸)?