tytuyt 发表于 2007-4-17 18:21:41

安防需要学会什么技术?

<br>初涉安防行业……想在安防技术上有所发展,只是小城市没什么人教,都要自学<br>
<br>
做过一些小单,如工厂生产监控,围墙红外对射,联动报警主机,可视门铃……不过我觉得<br>
<br>
这些都很简单,以前没做过安防,对这些东西一看说明就会了,现在N迷茫,安防还有什么<br>
<br>
可学的?我需要学点什么?前辈们指点一下,有什么比较难的,比较有用的可以学的

vcang 发表于 2007-4-17 20:01:52

re:主要是要从开始学点简单的线路布置以及安防...

主要是要从开始学点简单的线路布置以及安防行业标准,安防原理!<br>
懂得了简单的原理``再实际操作``这样 学起来上手很快的``<br>
但是```学海无涯`!这行学习的东西很多很多!

忍着不发炎 发表于 2007-4-20 06:46:37

re:典型的无知者无谓你试着设计一个集...

典型的无知者无谓<br>
<br>
你试着设计一个集成工程试试

yyeer 发表于 2007-4-20 20:55:28

re:所谓学海无涯,每一行都有很深的东西,会只...

所谓学海无涯,每一行都有很深的东西,会只是一个很模糊的概念举个例子:开车 知道哪是离合哪是刹车如何挂挡能让车前进后退就算会了吗?其实差的还远,平路能开,坑洼地能开吗?在郊区能开到市区行吗?出现小故障能处理吗?对交通法规清楚吗?总之当自己感觉会的时候其实才刚了解一些皮毛<br>

qoldfox 发表于 2007-4-21 21:47:52

re:楼上的说的很对不说别的规范你了解...

楼上的说的很对<br>
不说别的<br>
规范你了解多少,你又知道多少<br>
小子好好学,要学的东西多着呢

hfjajh 发表于 2007-4-22 01:25:10

re:我也是新人,希望大伙都支持一下!学了...

我也是新人,希望大伙都支持一下!<br>
学了好几天理论了,可就是记不主,该怎么办呢??<br>

飞鱼 发表于 2007-4-27 04:36:33

re:等你把那几大本的行业标准都读过了才能叫会...

等你把那几大本的行业标准都读过了才能叫会呢,,,哈哈

lr121314 发表于 2007-4-27 18:28:01

re:没有什么会不会的,只要能解决问题就行。实...

没有什么会不会的,只要能解决问题就行。实践是最好的学习。 多做几个工程就会了。

kikoloong 发表于 2007-4-27 19:31:50

re:同意8楼的说法

同意8楼的说法

Urheen 发表于 2007-4-27 21:01:33

re:靠~你这不是在纸上谈兵么 实际动手做了...

靠~你这不是在纸上谈兵么 实际动手做了以后再说吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安防需要学会什么技术?