沙漠之光 发表于 2007-4-15 17:47:36

嵌入式硬盘录象机系统一直自动重起怎么办??求高手赐教!!

嵌入式硬盘录象机系统一直自动重起怎么办??求高手赐教!!<br><br>
嵌入式硬盘录象机系统一直自动重起怎么办??求高手赐教!!

tdly 发表于 2007-4-15 20:17:13

re:我碰到过这个问题,呵呵,你用的什么型号的...

我碰到过这个问题,呵呵,你用的什么型号的硬盘录象机?配的什么硬盘?

re:哪个品牌的机器 一般有硬盘坏道的多...

哪个品牌的机器 一般有硬盘坏道的多

dcxy01 发表于 2007-4-18 04:02:35

re:有可能是主板问题,先刷一下BIOS,或是...

有可能是主板问题,先刷一下BIOS,或是换个主板试试,如有不明白处可以联系我,本人以前就是从事技嘉、昂达、七彩虹三个品牌的主板维修的

saveln 发表于 2007-4-28 18:41:40

re:我也碰见过这样问题,一直没找到解决的方法

我也碰见过这样问题,一直没找到解决的方法

gfxx01411 发表于 2007-5-1 01:07:51

re:应该是电源或主板的问题

应该是电源或主板的问题

muziyi 发表于 2007-5-3 08:44:38

re:我想就是电源与硬盘的原因!

我想就是电源与硬盘的原因!

wufei2512 发表于 2007-5-8 21:31:01

re:找厂家换个主板!要不叫他的技术人员过来帮...

找厂家换个主板!要不叫他的技术人员过来帮你刷一下软件

aierdeng 发表于 2007-5-19 05:29:21

re:用工控机好啊,嵌入式硬盘录象的遥控器用着...

用工控机好啊,嵌入式硬盘录象的遥控器用着不舒服!!!

crazylfs 发表于 2007-5-24 00:14:42

re:要是一直重启主板的面儿大,包括电源板儿!...

要是一直重启主板的面儿大,包括电源板儿!<br>
要是间隔重启硬盘的面儿大!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嵌入式硬盘录象机系统一直自动重起怎么办??求高手赐教!!