dommy 发表于 2007-4-12 22:58:30

红外摄像头的问题请教安防高手

我们以前的产品是一个黑白的摄像头,现在要把它改装成红外的,是不是只要在原先的摄像头上面加上一圈红外发光二极管呢?那么如何添加?有二极管什么技术参数吗?请大侠不吝赐教,先谢谢了!

鸭八凳几 发表于 2007-4-12 23:48:46

re:没你想的那么简单的首先你要知道你的哪...

没你想的那么简单的<br>
首先你要知道你的哪个摄象机是不是感红外<br>
滤光片是怎么样的,还有就是LED的供电是才那里来

鸭八凳几 发表于 2007-4-12 23:49:32

re:还有很多很多的的

还有很多很多的的

鸭八凳几 发表于 2007-4-12 23:50:06

re:也不知道我说的对不对大家别人骂我就行...

也不知道我说的对不对<br>
大家别人骂我就行<br>
哈哈。。。。。/

jxgr024717 发表于 2007-4-13 00:10:12

re:首先你都有电路板,在就是要排序,还有就是...

首先你都有电路板,在就是要排序,还有就是你想望摄像机的什么地方装,最后就是你的摄像机感不感红外啊

dommy 发表于 2007-4-13 17:40:35

re:多谢大侠们!!!另外我的摄像头是感应红外...

多谢大侠们!!!另外我的摄像头是感应红外的,那么LED的选择要什么参数吗?我想在周围装一圈红外led,想看清最远20m吧,LED有什么技术要求吗?

dommy 发表于 2007-4-16 18:03:39

re:各位大侠,能否给我个红外LED的驱动电路...

各位大侠,能否给我个红外LED的驱动电路参考一下,不胜感激!!

wp4261 发表于 2007-5-3 08:07:51

re:套技术啊?有机会去TPY看看!准让你见识...

套技术啊?有机会去TPY看看!准让你见识!

yyj5896 发表于 2007-5-23 05:09:14

re:还要看看红外的波长是不是与摄像机感应的波...

还要看看红外的波长是不是与摄像机感应的波长一样。

太多的不懂 发表于 2007-5-23 20:20:38

re:就是啊,工程调试、故障排除的方法可以告诉...

就是啊,工程调试、故障排除的方法可以告诉你,但是涉及到电路原理和设计核心的东西还是自己学吧!都告诉你了,别人还怎么吃饭啊!
页: [1]
查看完整版本: 红外摄像头的问题请教安防高手