bobo0217 发表于 2007-4-9 17:20:57

[求助]如何设计高空抛物的监控方案

有一小区,1-4层是商场,5-33层是民住房,一共4栋,每栋有6个阳台面,甲方要求监控高空抛物,是在是为难在下!

zsxkiss 发表于 2007-4-9 17:34:58

re:没做过

没做过

liuchuan0333 发表于 2007-4-9 17:43:45

re:这个工程是个比较大的工程 我觉的你首先是...

这个工程是个比较大的工程 我觉的你首先是不能考虑点对点的 这个实在是花消太大 用光纤传输应该可以 不知道你那是用什么好的传输方式呢<br>

andy2008 发表于 2007-4-9 17:48:06

re:找一些老爷爷老奶奶 没事看着

找一些老爷爷老奶奶 没事看着

bobo0217 发表于 2007-4-9 18:38:49

re:2楼的朋友太幽默了。确实是难啊,我都不知...

2楼的朋友太幽默了。确实是难啊,我都不知道怎么办好?

人在江湖 发表于 2007-4-9 19:01:11

re:摄象机安装有个仰角,一般都只要求能辨认什...

摄象机安装有个仰角,一般都只要求能辨认什么窗口出来的,既然有仰角,那么就要考虑防尘防水的问题<br>
最好的法子是拿摄象机到现场测试

bobo0217 发表于 2007-4-9 19:08:17

re:现场我也测试过,7楼的朋友你应该考虑到安...

现场我也测试过,7楼的朋友你应该考虑到安装问题和镜头的角度及镜头的可视距离。

人在江湖 发表于 2007-4-9 19:17:39

re:仰视的时候当然要考虑,但是你装的时候千万...

仰视的时候当然要考虑,但是你装的时候千万别正面照射,这样镜头的角度及视场角都会受影响.因为是仰视,实际是个三角监视面,它不同于日常的看一面墙或者一辆车,换个角度考虑,实际是俯视,那么你以前安装在楼顶看广场是怎么是设计的,现在同样道理,只是方向朝斜上方罢了~~~<br>
有些时候复杂问题简单化一点,也没有什么难的~~~

njit 发表于 2007-4-9 19:22:35

re:这个很困难吗?

这个很困难吗?<br>

bobo0217 发表于 2007-4-9 19:52:13

re:我现场测试过的,如果用22倍的机子在25...

我现场测试过的,如果用22倍的机子在25米远6米的立杆上采用仰视的话可以看清楚6-22层(6倍的时候),但是上面14-22层丢出来的东西都看不清楚是那层丢的,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [求助]如何设计高空抛物的监控方案