chencanbin 发表于 2007-4-2 04:27:11

[原创]有没有卖关于安防方面的书?

我是安防新手,请问哪个兄弟姐妹知道哪有卖安防方面的书?书店有吗?我是深圳的,深圳的朋友知道的可以告诉我,谢谢!

andy2008 发表于 2007-4-3 03:39:03

re:读万卷书不如看万个帖子!!!...

读万卷书不如看万个帖子!!!<br>看看初学者园地吧!!!!<br>

林风雪 发表于 2007-4-3 04:15:16

re:有,很多。我也是看着书学习的。介绍两本:...

有,很多。我也是看着书学习的。介绍两本:《闭路电视监控使用教程》杨磊<br>
《智能大厦和智能小区》黎连业

bobo0217 发表于 2007-4-3 17:56:17

re:读万卷书不如看万个帖子!!!...

读万卷书不如看万个帖子!!!<br>看看初学者园地吧!!!! <br>

极度冰点 发表于 2007-4-4 17:36:33

re:是啊,大家有没有好的书可以推荐下啊

是啊,大家有没有好的书可以推荐下啊<br>

andy2008 发表于 2007-4-5 17:02:35

re:所谓书非借不能读也!!买了书你会...

所谓书非借不能读也!!买了书你会看吗?即使看了你会知道该看什么?该学什么? 所以说学习不只是一种方法,最好的方法是亲身实践,找一个工程公司跟着做两个项目,就知道你该学什么了,再到论坛初学者园地板块深造一下,也算入行了;继续下去你就知道自己怎样去提升自己了

andy2008 发表于 2007-4-5 18:02:47

re:http://www.cpsf.net/...

<a target=_blank href=../a/a.asp?B=307&ID=10001&RootID=99999999912734&p=2>../a/a.asp?B=307&ID=10001&RootID=99999999912734&p=2</a><br>
<br>
关于“初学者园地”<br>针对近期网友提出的问题,不能一一作答,为使一些自称新手(大多数谦虚)的网友能够较为全面的了解安防系统基础知识,故开辟“初学者园地”连载专栏。<br>栏中内容为各种技术文章的汇总整理及个人的一些经验和理解,谬误之处请广大同仁指教,并对各文章的原创者致谢。另外栏目创意始于“马千里妹妹”之“菜鸟学堂”,一并致谢。为使大家容易查阅,相关链接如下:<br>
<br>
初学者园地之弱电系统与应用电视(一)<br>
初学者园地之弱电系统与应用电视(二)<br>
初学者园地之摄象机(一)<br>
初学者园地之摄象机(二)<br>
初学者园地之摄象机(三)<br>
初学者园地之摄象机(四)<br>
初学者园地之镜头(一)<br>
初学者园地之镜头(二)<br>
初学者园地之报警探测器(一)<br>
初学者园地之报警探测器(二)<br>
初学者园地之报警探测器(三)<br>
初学者园地之解码器<br>
初学者园地之云台<br>
初学者园地之防护罩<br>
初学者园地之红外灯<br>
初学者园地之同轴电缆传输<br>
初学者园地之光纤传输(一)<br>
初学者园地之光纤传输(二)<br>
初学者园地之双绞线传输与无线传输<br>
初学者园地之中心控制设备(一)<br>
初学者园地之中心控制设备(二)<br>
初学者园地之磁带录象机<br>
初学者园地之图象显示设备(一)<br>
初学者园地之图象显示设备(二)<br>
初学者园地之图象显示设备(三)<br>
初学者园地之图象显示设备(四)<br>
初学者园地之图象显示设备(五) <br>
<br>
[ 这个贴子由于洪在2006-9-26 16:45:54 发表 ]

lbf6688 发表于 2007-4-6 21:14:22

re:谢谢.

谢谢.

洋葱头 发表于 2007-5-26 02:14:40

re:我觉得 慧聪、公共安全、自动化、盈动。。...

我觉得 慧聪、公共安全、自动化、盈动。。。一些安防杂志非常的不错你有时间可以去看看。而且这些杂志他们都会定期发的。

xqkj8881 发表于 2007-5-28 23:47:47

re:我进入安防行业根本都没有买过书,天天泡论...

我进入安防行业根本都没有买过书,天天泡论坛,泡来泡去就弄明白了基础知识,原理知识,至于施工方面的知识,跟过一两个工程你就什么都知道了<br>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]有没有卖关于安防方面的书?