一只拖鞋 发表于 2007-3-23 08:56:07

急:大侠帮推存几款非常清晰的监控卡,最好价格也实在!

我们是东莞一家电脑公司,因客户要求非常高,现需求D1以上效果的采集卡,以及摄像头(带夜视)<br>
也麻烦各大侠能推荐几款!真的很谢谢大家!<br>
<br>
注明: 1.远程方便. 2.效果非常清晰(必要) 3.价格实在! <br>
<br>
联系电话:0769-21193337  黄生<br>
QQ 58601008

fcodesh 发表于 2007-3-23 18:51:06

re:现在国内最好的卡是海康,他的功能比较全面...

现在国内最好的卡是海康,他的功能比较全面.<br>
还有恒忆,其实恒忆的卡清晰度更高,但功能较海康要相对没那么全面.其实如果只是远程和清晰度上我建议你选择恒忆,海康的卡相对于恒忆要贵得多.所以恒忆会比较实惠.<br>
<br>
可以和我们联系: 021-64280690 分机 813 联系人;黄小姐<br>
我们销售压缩卡有海康.恒忆.和其他国内比较有名的品牌.<br>

fcodesh 发表于 2007-3-24 17:53:24

re:楼上的老兄,己发到你信箱,请查收.你可以...

楼上的老兄,己发到你信箱,请查收.你可以加我QQ:371480846

fcodesh 发表于 2007-3-24 17:54:02

re:楼上的老兄,己发到你信箱,请查收.你可以...

楼上的老兄,己发到你信箱,请查收.你可以加我QQ:371480846

gj-chen 发表于 2007-3-25 20:52:07

re:能发一份资料和报价给我吗???

能发一份资料和报价给我吗???

oem 发表于 2007-3-25 22:42:11

re:我也要一份,谢谢,请问你们恒忆的用的是什...

我也要一份,谢谢,请问你们恒忆的用的是什么软件?信箱地址ruanjiandai@126.com

呆头鹅 发表于 2007-4-1 20:00:25

re:海康,德加拉在D1卡方面比较有优势,可以...

海康,德加拉在D1卡方面比较有优势,可以来这儿找找看:<a target=_blank href=http://shop33819297.taobao.com/>http://shop33819297.taobao.com/</a><br>

bobo0217 发表于 2007-4-6 18:22:41

re:个人认为,海康的卡还是可以,就是做英文用...

个人认为,海康的卡还是可以,就是做英文用SKY的软件比较麻烦!

xjxl521 发表于 2007-4-18 00:12:33

re:老兄..给我也发一份你们的卡的报价..我...

老兄..给我也发一份你们的卡的报价..我是新疆的.主做监控.....

hfjajh 发表于 2007-4-20 23:41:43

re:我们公司的枫叶系列是新一代音视频采集卡!...

我们公司的枫叶系列是新一代音视频采集卡!!<br>
石家庄中晶微电子科技有限公司<br>公司简介:石家庄中晶微电子科技有限公司是一家面向数字集成电路,音视频<br>应用领域(安防、通信行业等),致力于数字音视频编解码和数字<br>音视频处理的研究,集研发、 生产、销售等于一体的新兴高科技<br>企业。<br>联系人:封旭涛<br>电话:0311-86313320<br>手机:13831129256<br>传真:86-311-86133320<br>MSN :fengxutao@hotmail.com<br>QQ : 454642966<br>公司网址:www.maple-china.cn<br>邮箱:sjzzjw@126.com
页: [1] 2
查看完整版本: 急:大侠帮推存几款非常清晰的监控卡,最好价格也实在!