alyama 发表于 2004-5-13 18:04:10

各位同行,你们认为目前DVR板卡的市场发展空间还有多大?最有竞争力的是哪些品牌?

各位同行,你们认为目前DVR板卡的市场发展空间还有多大?最有竞争力的是哪些品牌?

雷讯 发表于 2004-5-13 18:11:08

re:鱼龙混杂~~市场还需要规范~

鱼龙混杂~~市场还需要规范~

alyama 发表于 2004-5-13 18:36:24

re:废话。我也知道是鱼龙混杂,坯子坏了,要规...

废话。我也知道是鱼龙混杂,坯子坏了,要规范谈何容易。

雷讯 发表于 2004-5-13 18:40:25

re:555555~~~9494

555555~~~9494

笑云君 发表于 2004-5-13 18:51:04

re:硬解压品牌生产厂家也就这几家有实力:海康...

硬解压品牌生产厂家也就这几家有实力:海康、图敏、德加拉、恒亿、金鹏。还有晨熙据说收购了原新辉的技术也在做卡,欢迎补充。发展空间是肯定有的,到底有多大还靠各位多努力^_^

alyama 发表于 2004-5-13 18:57:27

re:也是。看样子你对这个市场还是有些了解...

也是。看样子你对这个市场还是有些了解,以上几家都是采用什么方案,你知道吗??就目前这些产品,那个方案更趋于稳定呢。

笑云君 发表于 2004-5-13 19:07:23

re:海康:h.264图敏:half d1...

海康:h.264图敏:half d1 h.264德加拉:half d1恒忆:half d1金鹏:h.264我了解的也就这么多,他们都有比较成熟的产品,还请大家多补充

www 发表于 2004-5-13 20:42:50

re:在深圳有几家不出名气公司,做DVR的,,...

在深圳有几家不出名气公司,做DVR的,,据说每月出货量在500--600。。不知各位怎么看。是否属于大呢??

雷讯 发表于 2004-5-13 20:49:13

re:还算不错的,是那家?

还算不错的,是那家?

alyama 发表于 2004-5-13 21:52:36

re:楼上的,你说的是五六百台DVR,还是五六...

楼上的,你说的是五六百台DVR,还是五六百张卡啊。都是哪些不知名公司啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 各位同行,你们认为目前DVR板卡的市场发展空间还有多大?最有竞争力的是哪些品牌?