关于灯光联动和快球预设位的视频联动

大家在做工程中,遇到需要灯光联动和快球预设位的视频联动时一般用什么报警系统呀?

wfhchad 发表于 2007-3-1 18:50:00

re:很多嵌入式都能很好的解决这个问题

很多嵌入式都能很好的解决这个问题

re:您说的嵌入式是指什么?DVR?DVR...

您说的嵌入式是指什么?DVR?<br>
DVR的报警功能还是很有限的 说说独立的报警系统把。

newworld2007 发表于 2007-3-1 19:33:15

re:本人了解的灯光与智能球机预置画面...

本人了解的灯光与智能球机预置画面的联动是在矩阵搭配使用时,这种情况可能相对多一些吧!<br>个人看法,仅供参考!

雨夜寒风 发表于 2007-7-6 23:24:37

re:还有报警转发器或者报警联动盒

还有报警转发器或者报警联动盒 

holyone 发表于 2007-7-9 19:34:46

re:没办法说: 1:报警系统+报警联动...

没办法说:<br>1:报警系统+报警联动板。<br>2:矩阵本身大部分可以设置联动。<br>3:要协议,要经费,研发。<br>4:卖N个设备箱,继电器,去搞前端联动。<br>
...........<br>
大家继续补充吧,看楼主能不能找到合适自己的。

xflo 发表于 2007-7-10 18:05:31

re:这个技术很简单的啊,报警主机可以考虑“P...

这个技术很简单的啊,报警主机可以考虑“POSONIC保安力”总线系统,或是博世与霍尼威尔的总线系统,但是在性价比上“POSONIC保安力”总线系统在产品性能上与博世与霍尼韦尔的总线系统基本是一致的,但是在价钱上要低些。需要灯光联动的话只要硬件联动就可以了,加一个我们的联动模块,只要当设计好的事件发生时就会给出继电器信号联动灯光,快球预设位的原理与前面差不多,不过有两种方式可以解决,一是前面的硬件联动,还有就是软件联动,目前软件联动只支持海康DVR,各位有什么需要可以与我联系,向我要方案说明书及系统图,谢谢

scwangshuo 发表于 2007-9-7 07:08:31

re:用我们的系统独立的报警(提供32路报警输...

用我们的系统独立的报警(提供32路报警输入)和灯光(8路输出)控制系统 如果有需要可QQ联系89463792

cf 发表于 2007-9-28 18:11:02

re:样品,原理图看看,有没有做好的样板工程啊...

样品,原理图看看,有没有做好的样板工程啊?

caijeff 发表于 2007-11-7 17:53:12

re:谢谢!学习了

谢谢!学习了
页: [1]
查看完整版本: 关于灯光联动和快球预设位的视频联动